Курок Плотный, да смех смехом… но в Пятерочке вчера видел обычную картошку уже по 60 рублей...
Этак к лету за сотню перевалит (.
Не, ну это ...
Сергей Соколов, ты в пятёрочке был? Сирьозна? Ты же кроме АТБ ничего не знаешь, поц ципсошный.
Число акций ао | 23 673 млн |
Номинал ао | 5 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 3 066,8 млрд |
Выручка | 8 542,0 млрд |
EBITDA | 1 765,0 млрд |
Прибыль | -629,0 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | -4,9 |
P/S | 0,4 |
P/BV | 0,2 |
EV/EBITDA | 4,6 |
Див.доход ао | 0,0% |
Газпром Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Курок Плотный, да смех смехом… но в Пятерочке вчера видел обычную картошку уже по 60 рублей...
Не, ну это ...
Не, ну это ...
Коммунизму быть!, какой хороший картофель! У нас по 100рублей или /1$но гнилой
Из каждого утюга льются дифирамбы нашему обходу санкций, перенаправлению векторов и расчеты копеечных потерь от европейского трафика, буквал...
10 лет назад картошка стоила 50 центов. Незнаю откуда ты берешь сочинения про 2%, я тебе говорю как в реале
Какая европа принципиальная.
Блумберг опять знает больше других.
«Но как только российский СПГ регазифицируется во Франции, Бельгии или Ни...
Sloikin, История — как дышло, как повернёшь, так и вышло. Каждая из сторон конфликта всегда будет поворачивать её в свою сторону. Так было, ...
Какая европа принципиальная.
Блумберг опять знает больше других.
«Но как только российский СПГ регазифицируется во Франции, Бельгии или Ни...
Газпром в месяцах остановил падение цены и встал в Боковой тренд 105,22 — 144,2, что видно на графике.
1) Четкие границы цены 105,22 — 144,2 указывают, что цена от 110 растет до 144, и наоборот от 144 падает к 110.
2) 137 — сильный зеркальный уровень, за который в месяцах идет борьба, и к которому вероятно движется цена в днях.
3) 110 — сильный уровень покупок на истории Газпрома. Попытка уйти ниже 110 — дает импульс вверх к 137 и выше. Что говорит об удержании уровня покупателями.
Цена в днях направлена в сторону 137 рублей, а при пробое уровня в неделях и старше — цель 144.
Для уверенного слома нисходящего тренда в месяцах, необходим пробой 144,2, закрытие выше уровня и продолжение движения вверх в месяцах.
В данный момент пока не пробит уровень 144, логично работать по правилам Боковика — от 110 покупка, а на 144 продажа.
Рамиль Ульмасбаев, у него сегодня выходной, я завтра спрошу, будешь знать первым!
Дмитрий Брюхов, почему Путин не снимает санкции с Газпрома?
Михаил, Главное — захватить чужой город, а там уж историки обоснуют, почему это исконно наши земли © Отто фон Бисмарк
Тимур, холодно
Рамиль Ульмасбаев, рад что вы следите за моими постами😁
И тем не менее откуда такии траты из ПХГ в ЭТОМ ГОДУ?
На 15% меньше в ПХГ на сегодн...
Тимур, надо делать поправку на мало кому известную особенность этой планеты — к концу отопительного сезона обычно теплее, чем в его разгар.
...
Мне вот интересно и не более того, а то сейчас опять начнут предъявлять, что я за Европу переживаю: откуда такая уверенная максимальная трат...
Заранее оговорюсь, что мне похер на ЕС и как они там зимуют — сухая арифметика.
Смотрим скриншоты — запасы в ПХГ на 9 января и на 17.
Минус 5% за 8 дней, до окончания отопительного сезона ещё 70 дней и к 1 апреля запасы скорее всего похудеют до 37-39%, а это уже не те радужные 51% в 2023.
Да это грубый расчёт и все же все самое весёлое для ЕС впереди