Никто не знает ничего про будущую цену! Всех фантазеров в топку. База
Денис Борщев, Себя тоже в топку перемести, ибо прогнозируешь, что прогнозы не сбудутся. Надо быть более последовательным!
Число акций ао | 23 673 млн |
Номинал ао | 5 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 3 026,6 млрд |
Выручка | 8 542,0 млрд |
EBITDA | 1 765,0 млрд |
Прибыль | -629,0 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | -4,8 |
P/S | 0,4 |
P/BV | 0,2 |
EV/EBITDA | 4,6 |
Див.доход ао | 0,0% |
Газпром Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Никто не знает ничего про будущую цену! Всех фантазеров в топку. База
По газпрому видел прогноз от одного трейдера на 160 идёт. Только он что-то говорил про 88. Что думаете Вы?
По газпрому видел прогноз от одного трейдера на 160 идёт. Только он что-то говорил про 88. Что думаете Вы?
Все Верно, ритмичная и слаженная работа над газопроводами через Монголию и Иран также ни на секунду не останавливалась, отметил вице-премьер...
Tverskoy_homyak, на кого лучше ставить?
Когда Миллера снимут? Мне не нравится его управление Газпромом? Я могу как миноритарий как то на это повлиять? Может магию применить?
Бармалей Бармалеевич, ну посмотрим, проверим :))) я то понимаю о чем они могут думать/писать. посмотрим
Чад Кутежа,
Не… Первое дело 200 дождаться, а уж опосля… ©
Куда это Газмяс попер?
125,48 уже…
Ну вот теперь точно пора тарить газпром на всю котлету.
KatieArya, т-инвестиции последние из тех, к кому нужно прислушиваться.
Все Верно, нам об этом вещают уже третий год… однако они не торопятся заполнять свои хранилища нашим газом
Поселок Антипиха замерзает, жители жалуются на холод в домах на их градусниках около 17 градусов. Глава комитета горхозяйства Марина Попова объяснила, что проблема возникла из-за плохого угля, который использует управляющая компания «Генерация».
По словам жительницы поселка, «Генерация» при звонке блокирует номера:
Люди спят в одежде и с обогревателями. В ЕДДС каждый день оставляем заявки, что квартиры замерзают. Уже очень тяжело справиться, их никто не слышит и не берет во внимание.
Новак сообщил о запуске процесса разработки маршрута газопровода через Казахстан в КитайПроцесс разработки маршрута газопровода через Казахс...
«В связи с отсутствием [надлежащего] извещения [польских] ответчиков суд откладывает рассмотрение дела на другую дату», — определила судья.
В октябре «Газпром» уточнил оценку исковых требований к компаниям до $1 млрд с ранее заявленных $710 млн и 886 млн польских злотых. Обновленная оценка по состоянию на конец 2021 года учитывает стоимость изъятых Польшей у «Газпрома» акций в совместном предприятии, включая нераспределенную прибыль прошлых лет. Также среди ответчиков — Ernst and Young Global Limited и Earnst and Young sp z oo Corporate Finance.
Суд также привлекал к делу Генпрокуратуру РФ по ее заявлению из-за «беспринципных мер» Польши и других ответчиков к активам «Газпрома», которые нарушают права и законные интересы РФ. В частности, спор инициирован в связи с неправомерным изъятием инвестиций Российской Федерации в российско-польское предприятие, учрежденное по соглашению между правительствами двух стран.
tass.ru/ekonomika/22765745