Cамый перспективный папир на данный момент, для 2025 г. ПАО НПК ОВК скоро пойдут до конца «месяца» ещё есть время тарить. Сбербанк, Газпром ...
Name Surname, сам то понял чё наплёл?
| Число акций ао | 23 674 млн |
| Номинал ао | 5 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 3 038,1 млрд |
| Выручка | 10 380,0 млрд |
| EBITDA | 3 147,3 млрд |
| Прибыль | 1 493,4 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 2,0 |
| P/S | 0,3 |
| P/BV | 0,2 |
| EV/EBITDA | 2,8 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Газпром Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Cамый перспективный папир на данный момент, для 2025 г. ПАО НПК ОВК скоро пойдут до конца «месяца» ещё есть время тарить. Сбербанк, Газпром ...
7 декабря «Газпром» установил новый рекорд суточных поставок трубопроводного газа в Китай.
С 1 декабря в соответствии с запросом китайской стороны суточные поставки по газопроводу «Сила Сибири» идут на максимальном контрактном уровне. Теперь и этот объем превышен – достигнут новый исторический максимум суточного экспорта российского газа китайским потребителям.
Поставки идут в рамках двустороннего долгосрочного Договора купли-продажи газа между «Газпромом» и CNPC.
t.me/gazprom
Обходной маневр. Платежи за газ через Газпромбанк.📃 Путин разрешил иностранцам платить за газ РФ в Газпромбанке через третьих лиц.
Газпро...
Газпром будет стоить 60 рублейЧтобы вы на это сказали?
Не может быть?
А что если будет? Какие действия?
Шорт? Сокращать? Или потом усре...
Витя, а почему там иксы, если тоже дивидендов давно нет и прибыль стагнирует? Ещё и допками огромными размыли..
В Газпроме даже лучше ситуац...
Витя, а почему там иксы, если тоже дивидендов давно нет и прибыль стагнирует? Ещё и допками огромными размыли..
В Газпроме даже лучше ситуац...
Alex666, очень возможно через год Аэрофлот будет 130. люди покупают по 60 чтобы навариться на 100 % а тот кто не побоялся за 30 схватить, да...
*ложный процент, в Аэрофлоте тоже дивиденды давно ноль. И ещё, в отличие от Газпрома, несколько допок было. Тем не менее бумага сделала 3 ик...
Почему акции Газпрома сейчас стоят 114 — 115 руб? Почему не ноль? Сказано ведь, не будет дивидендов в следующем году. Тогда зачем их покупают...

Приветствую на канале, посвященном инвестициям! 29.11.24 вышел отчёт за 3 квартал 2024 г. компании Газпром (GAZP). Этот обзор посвящён разбору компании и этого отчёта.
Для данной статьи доступна видео версия: YouTube и RUTUBE.
Больше информации и свои сделки публикую в Телеграм.
Газпром — одна из крупнейших нефтегазовых компаний мира по величине запасов и объемам добычи.
Основные виды деятельности —разведка, добыча, транспортировка, хранение, переработка и реализация газа, газового конденсата и нефти, а также производство и сбыт тепло- и электроэнергии.
№1 в мире по запасам и добыче природного газа.
№2 в России после Роснефти, по переработке нефти и газового конденсата.
№2 в России по выработке электрической энергии.
№1 в России по производству тепловой энергии.
Более 50% акций принадлежит государству.
Газпром сильно пострадал от текущей геополитической ситуации. В результате диверсий на Северных потоках, а также санкций и ограничений Газпром теряет ключевой рынок сбыта.
Слава Платиновый,
25% на депозите 25 лет никто не даст держать.
а все 25% депозита в это году сожрала девальвация рубля на 20% за этот год...

*ложный процент, как говахивал один профессор, бизнес не может быть нулем.
Почему акции Газпрома сейчас стоят 114 — 115 руб? Почему не ноль? Сказано ведь, не будет дивидендов в следующем году. Тогда зачем их покупают...
Слава Платиновый,
У каждого из них своя стратегия и свои ниши. Яндекс и не конкурирует в лобовую с Озоном. Ему маркет и вообще Еком нужен, ...
Николай Иванов, что то мне кажется Я вообще не конкурентен О.
Слава Платиновый, Так я согласен с вами. Я бы тоже газпром по этой цене взял, но на всю котлету IT шками затарился. Яндекс, Озон, немного ас...
Николай Иванов, ну я сказал как есть, для меня ничего не поменяется, я сливать не буду из принципа