Метод №5, а мигранты так же зажиточно живут и жируют, как и основное население?
Дмитрий, я не знаю как там мигранты живут (да и тут тоже не знаю), но по новостям по 40 лям (от куда то) в хате у них лежат… понятно что не у всех…
Число акций ао | 23 673 млн |
Номинал ао | 5 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 3 069,0 млрд |
Выручка | 8 542,0 млрд |
EBITDA | 1 765,0 млрд |
Прибыль | -629,0 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | -4,9 |
P/S | 0,4 |
P/BV | 0,2 |
EV/EBITDA | 4,6 |
Див.доход ао | 0,0% |
Газпром Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
khornickjaadle,
Можно внести это предложение на рассмотрение в ГД
Для пропаганды здорового образа жизни. Надо перенимать передовой опыт… 🤓...
khornickjaadle,
Не европейцы, а менеджмент, нанятый Семом
У топ менеджмента Европы нет ничего личного. Работают согласно «Трудового договора...
Газпром инвестор«Газпром» занял первое место в рейтинге Forbes крупнейших российских компаний по объему инвестиций. Сумма инвестиций компани...
botlib,
В то время как цены на промышленную энергию в США снизились с 2019 года, Европа решила совершить энергетическое самоубийство и избав...
Курок Плотный, не надо врать. у мамы пенсия 45000. работала на нпз.
botlib,
В то время как цены на промышленную энергию в США снизились с 2019 года, Европа решила совершить энергетическое самоубийство и избав...
Дмитрий, Царьград? Ну тогда там еще должны были написать, что таким образом европейцы пытаются хоть как то согреться в отсутствии российског...
khornickjaadle,
khornickjaadle,
Sloikin,
Эксперты предсказывают к концу года рекордный рост вкладов — до 56,3 трлн рублей.
Реальные зарплаты россиян в августе 2024 года ув...
Дмитрий, а тебе чего Европа то так приелась, на тебя там присел кто-то 20 раз или в автобусы не пускают?
Приезжай к нам в Петербург, полечим...
Также стороны договорились о продолжении газопровода Сахалин—Хабаровск—Владивосток мощностью 10 млрд кубометров. Завершение строительства намечено на 2027 год.
Кроме того, Москва и Пекин ведут переговоры по созданию второй нитки газопровода «Сила Сибири» пропускной способностью 50 млрд кубометров, которая должна пройти через Монголию. Оценку возможности поставок по этому маршруту «Газпром» начал в 2020 году, но соглашение до сих пор не подписано. Источники “Ъ” на рынке пояснили, что представленный Александром Новаком проект не отменяет строительство «Силы Сибири-2», а рассматривается как дополнительный.