Число акций ао | 23 673 млн |
Номинал ао | 5 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 3 145,0 млрд |
Выручка | 8 542,0 млрд |
EBITDA | 1 765,0 млрд |
Прибыль | -629,0 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | -5,0 |
P/S | 0,4 |
P/BV | 0,2 |
EV/EBITDA | 4,6 |
Див.доход ао | 0,0% |
Газпром Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Gotamcity77Gotamcity77, кто держит биток, им конец
Дмитрий, поэтому берем опцион и спим спокойно
xezdx, Я не про Васю, а как раз про эти компании. С чего вы взяли, что у них есть средства на открытие новых производств?
WILSON, ну какие свои? Вы кого воображаете в виде создателя «промышленных стартапов»? Васю Пупкина, только что закончившего аграрный технику...
xezdx, На какие «свои» надо открывать? Где они «свои»? Все излишки денежной массы стерилизованы, остатки обслуживают текущий ВВП. Вначале де...
xezdx,
Нет можно в личке или у вас на кухне, в новогоднюю ночь все обсудить. 🤓
Или вы думаете, что ГП в одиночку весь рынок поднимет?
…
Об...
WILSON, я не готов открывать промышленные стартапы, даже если бы ставка была ноль, так как у меня нет опыта. Я знаю, что если бы открывал ме...
xezdx, а как развивать экономику с такой ставкой? Сколько лично вы готовы открыть промышленных стартапов с такой кредитной ставкой?
Дмитрий, не понимаю вопроса, уточните. Вы хотите в теме газпрома обсудить вообще все абстрактные вопросы в вакууме про деньги, в частности п...
xezdx,
А чем ЦБ занимались, когда курс с 6 подняли до 100?
WILSON, у нас нет проблемы с деньгами, они в избытке, а вот логистические проблемы и с переводом денежных средств за границу были (по крайне...
xezdx, спрос обеспечивается не только возможностями национальной экономики, но и импортом. Возможность закрыть дефицит импортом зависит от к...
Дмитрий, то есть когда ЦБ озвучивает подобную информацию на своих брифингах ее не стоит принимать всерьез так как ее озвучивают «крайне дале...
xezdx,
Во-первых, так могут говорить только крайне далекие от реальной экономики люди, об этом писали неоднократно. Притом, что промышленны...
Дмитрий, нет, ЦБ не ставит себе цель «снизить ВВП». У ЦБ есть цель стабилизировать инфляцию, которая возникает из-за превышения спроса над в...
Дмитрий, нет, ЦБ не ставит себе цель «снизить ВВП». У ЦБ есть цель стабилизировать инфляцию, которая возникает из-за превышения спроса над в...
xezdx,
Рост цен и рост КС опережающими темпами, это все знают, не только аналитики.
ЦБ ставит задачу снизить рост ВВП., или вы не в курсе?
Николай К., здесь всё и всегда рисковано. Только инвесторам здесь спокойно, покупай да покупай всю жизнь, до тех пор пока в ящик не сыграешь