Дмитрий, а что если и дивиденды?
Jun,
Спросим об этом бухгалтеров
Число акций ао | 23 673 млн |
Номинал ао | 5 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 2 971,9 млрд |
Выручка | 8 542,0 млрд |
EBITDA | 1 765,0 млрд |
Прибыль | -629,0 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | -4,7 |
P/S | 0,3 |
P/BV | 0,2 |
EV/EBITDA | 4,5 |
Див.доход ао | 0,0% |
Газпром Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Курок Плотный,
В сентябре президент дал поручение правительству и Российскому экспортному центру (РЭЦ) к концу года разработать и утвердить...
предлагаю прямо сейчас начинать ждать 215
Дмитрий, им писал что обнулят всех, позже, это он писал ещё в мае, уже многих блокировали, ещё многие потеряли 30-50%от портфеля, за пару ле...
Курок Плотный,
Дорогой самодержец, мы пропали.🤓🤳
Дмитрий,
Но есть опыт
Ага. По выкашиванию и белых и красных и прочих «я тут главный»
1 ноября «Газпром» приступил к отбору газа из подземных хранилищ России.
К зиме 2024/2025 года «Газпром» создал в российских хранилищах оперативный резерв газав объеме 73,034 млрд куб. м. Это абсолютный рекорд для отечественной газовой отрасли.
Традиционно, высокий уровень запасов в ПХГ позволяет компании успешно справляться с сезонными колебаниями спроса. Например, при резких похолоданиях «Газпром» имеет возможность оперативно увеличивать подачу газа потребителям.
Объем запасов в ПХГ Европы, по данным Gas Infrastructure Europe (GIE), не достиг максимальных значений сезонов 2019/2020 и 2023/2024 годов – 97,6 и 100,9 млрд куб. м соответственно. На текущий момент в хранилищах 97,1 млрд куб. м газа, что является лишь третьим результатом за всю историю наблюдений. При этом европейские компании в последней декаде октября перешли в режим отбора газа из созданных за летний сезон запасов. Уже шесть газовых суток европейская сеть ПХГ находилась в состоянии нетто-отбора.
Дмитрий, все верно, нужны миллионы идиотов!!! Нужно ее подождать, ~ через 5 лет первая партия будет готова!
СТАМБУЛ, 1 ноября. /ТАСС/. Центр торговли газом в рамках проекта международного газового хаба с участием компании Botasи «Газпрома» будет создан в 2025 году. Об этом сообщил глава Минэнерго Турции Алпарслан Байрактар.
«В течение 2025 года мы создадим мощную инфраструктуру, которая в партнерстве с Botas и „Газпромом“ будет управлять торговой платформой в Стамбульском финансовом центре. Мы направили им [сторонам] меморандум о взаимопонимании», — сказал Байрактар газете Milliyet.
"[Президент РФ Владимир] Путин подтвердил нашему президенту [Реджепу Тайипу Эрдогану], что он даст указания «Газпрому» в этом направлении. Здесь будет действовать стамбульский газовый индекс. То есть цена на газ будет формироваться в Стамбуле", — отметил турецкий министр. «Теперь, когда Россия будет продавать свой газ, она будет говорить: „Я продаю этот газ по формуле со стамбульским газовым индексом“, — добавил Байрактар.ИМ,
Я понял. Фото решает кадровый голод.
Студенты не будут учиться, будут работать вместо учебы…
Курок Плотный,
Не спорю… Где этих студентов сейчас?? И как при этом мне найти нужные кадры не для БАМ…
Дмитрий, обеспечение решает, ты просто не представляешь какое бабло платили в то время, да и сейчас сразу три миллиона дают и зарплата 370ты...
Тимур, зачем напрягаться, когда от напряга и квалифицированности ни какой выгоды НЕТ и тебя не ценят за твой труд! Сейчас то самое врем когд...