ИМ,
Мне не понятны способы достижения цели: «должны уйти»
У тех кто вывел свои активы в западные офшоры все уже забрали и арестовали.
И? Р...
Дмитрий, Дима иди проспись
| Число акций ао | 23 674 млн |
| Номинал ао | 5 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 3 048,3 млрд |
| Выручка | 10 380,0 млрд |
| EBITDA | 3 147,3 млрд |
| Прибыль | 1 493,4 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 2,0 |
| P/S | 0,3 |
| P/BV | 0,2 |
| EV/EBITDA | 2,8 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Газпром Календарь Акционеров | |
| 23/12 СД о предварительных итогах работы в 2025 году, проект инвестпрограммы,... | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Дмитрий, Кто зарабатывал в России а деньги выводил в офшоры, вкладывая в западный и Европейский бизнес финансы, платя при этом 6% налогов, д...
ИМ, «какие то компании уйдут с рынка...»
Мало нам одних потрясений..
Надо что бы проснулся вулкан и всех испепелил
Метод №5, Иностранцы не всегда плохо, есть дружественные, они лоббируют интересы России на западе.Ну а если по схеме Набиулиной, какие то ко...
ИМ, а как же закон что доля иностранцев не более 25% в СД ??? Опять путин в лужу пернул?
Или иностранцы умны и соблюдают закон, передав долю...
Метод №5, этот закон касается только госкомпаний.
ИМ, а как же закон что доля иностранцев не более 25% в СД ??? Опять путин в лужу пернул?
Или иностранцы умны и соблюдают закон, передав долю...
Задача по удвоению капитализации российского рынка акций является суперамбициозной, заявил первый зампред Банка России Владимир Чистюхин, вы...
𝓛𝓾𝓬𝓲𝓪, Набиулина выполняет грязную работу, расчищая поляну от тех кто в течения 20 лет зарабатывал деньги в России и выводил в офшоры. ...
ИМ,
если по русски, то разорить их? я правильно прочитала сей тест?
думаю у нее другая задача: сохранить свою тушку в целости и кресле ЦБ....
Задача по удвоению капитализации российского рынка акций является суперамбициозной, заявил первый зампред Банка России Владимир Чистюхин, вы...
Дмитрий, думаю скорее на верх придем, чем вниз..

(Конрад Карлович ), В сентябре премьер-министр Михаил Мишустин поручил представить кандидатуру Ксении Юдаевой на пост исполнительного директ...
Начались увольнения в ЦБ??
W1, ее должны были назначить в сентябре когда МВФ должны были приехать в Россию они и в Россию не приехали и конференц связь не состоялась
(Конрад Карлович ), www.rbc.ru/rbcfreenews/66d718319a79472922948aa1?from=article_body еще осенью ее выдвинули. ЭТО уже было известно заранее...
𝓛𝓾𝓬𝓲𝓪, не совсем, сама ставка играет в несколько направлений, чем выше ставка, тем быстрее скорость перераспределения активов, может пе...