| Число акций ао | 23 674 млн |
| Номинал ао | 5 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 3 073,1 млрд |
| Выручка | 10 380,0 млрд |
| EBITDA | 3 147,3 млрд |
| Прибыль | 1 493,4 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 2,1 |
| P/S | 0,3 |
| P/BV | 0,2 |
| EV/EBITDA | 2,9 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Газпром Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

DobryakDobryak, задача ставки НЕ в регулировании рынка акций, а в том, что бы ЗАТРУДНИТЬ брать кредиты предприятиям.
Под большой процент не ...
Sergei, Решения по ставке дождитесь… Не исключено, что продолжение шорта до 122 будет естественным решением…
мне кажется ставка вообще уже не является чем-то движущим. Все понимают, что ее поднимут
мне кажется ставка вообще уже не является ...
Andrey Muhin, не хотят 130! я тоже ждал Ё закрыл 134,80
Andrey Muhin, не хотят 130! я тоже ждал Ё закрыл 134,80
Andrey Muhin, закрой уже этот шорт в безубыток или с минимальным убытком и не корми брокера...)
Мировый газовый рынок ждет избыток СПГ к 2030г, в этой связи «Сила Сибири — 2» на 50 млрд кубов станет темной лошадкой, усугубив ситуацию — ...
В сентябре 2024 года потребление газа в ЕС увеличилось на 3,3% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и достигло 19 млрд куб. м после семи месяцев снижения подряд. Это в основном было обеспечено за счет промышленного и жилищного секторов. В частности, потребление газа промышленностью в крупных промышленно развитых европейских странах восстановилось, чему способствовало снижение цен на газ
В частности, спрос на газ в Германии в сентябре выросло на 12% — до 4 млрд куб. м; в Италии — на 1,3%, до 4,2 млрд куб. м; во Франции — на 4%, до 1,5 млрд куб. м; в Испании — снизилось на 14%, до 2 млрд куб. м. Великобритания увеличила потребление газа на 7,3%, до 3,2 млрд куб. м.
Импорт трубопроводного газа в ЕС в сентябре составил 10,8 млрд куб. м, что на 17% ниже, чем в августе 2024 года, и на 2% выше уровня сентября прошлого года. В целом в январе — сентябре 2024 года трубопроводные поставки в ЕС выросли на 4% — до 117 млрд куб. м. Этот рост был обусловлен увеличением поставок из России на 3 млрд куб. м, а также из Норвегии на 3,1 млрд куб. м, отмечает ФСЭГ.
Оператор «Северного потока», компания Nord Stream AG, не согласилась с позицией Lloyd’s Insurance и Arch Insurance, заявивших, что вмятина на одной из ниток трубопровода возникла из-за взрывов в сентябре 2022 года. В суде Лондона оператор настаивает на том, что страховщикам предстоит доказать связь между взрывами и повреждением. Nord Stream AG утверждает, что повреждение могло произойти в период с марта 2021 по октябрь 2022 года и требует более строгих доказательств от страховщиков.
Ключевые слова: Nord Stream AG, Северный поток, Lloyd’s Insurance, Arch Insurance, трубопровод, взрывы, Лондонский суд.
Источник: www.rbc.ru/business/17/10/2024/670e9a519a79475e6a00cfbe?from=from_main_1