| Число акций ао | 23 674 млн |
| Номинал ао | 5 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 3 044,2 млрд |
| Выручка | 10 380,0 млрд |
| EBITDA | 3 147,3 млрд |
| Прибыль | 1 493,4 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 2,0 |
| P/S | 0,3 |
| P/BV | 0,2 |
| EV/EBITDA | 2,8 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Газпром Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Немецкий Сантехник, а если завтра ваши уровни сопротивления окажутся в районе, допустим, 127? Вы будете писать не здесь, а небольшому кругу ...
131,4-137-152-168-184. Уровни сопротивления. Как они будут пробиваться-кавалеристскими наскоками или с помощью нудных проторговок, известно ...
Немецкий Сантехник, далее можно продалжать — 220, 280, 340, 360,… 600
131,4-137-152-168-184. Уровни сопротивления. Как они будут пробиваться-кавалеристскими наскоками или с помощью нудных проторговок, известно ...
Если что, завтра на 135 вторая заявка, Ещё на 20% депо в шорт. И будем считать профит…
Jun, я перевернулся в шорт, аналогично как и в августе, те же слухи, тот же вброс
Шорт. Православный шорт который я ждал! 20 % от депо для начала.
Ведь понятно же уже, что мира не будет, хохлам Одессу не простят, и пусть половина России сбежит, но прловина пойдёт на мобилизацию, та поло...
Газпром растет на 6%
Ходят слухи от Bloomberg о том, что правительство России может отменить дополнительный налог на добычу полезных ископае...

Решение может быть принято на 2025 год. Как замечает аналитик «Финама» Сергей Кауфман, размер отмененного НДПИ может составить 600 млрд рублей. По его словам, если слухи подтвердятся, то привлекательность акций «Газпрома» может заметно возрасти.
«600 млрд руб. — значительная сумма даже для «Газпрома». Для сравнения: скорректированная чистая прибыль газового гиганта за 1 полугодие 2024 года составила 779 млрд рублей. Что более важно, в случае отмены дополнительного НДПИ значительно увеличится вероятность возобновления дивидендных выплат со стороны «Газпрома», так как долговая нагрузка компании снизится, а бюджет будет искать замену выпавшим доходам. Напомним, что вклад только первого полугодия 2024 года в теоретические дивиденды газового гиганта составляет 16,5 рубля на акцию, что соответствует 12,8% доходности», — заявил аналитик.
Валера Киренский, позиция есть?