Доброе пятничное утро!
Павел Худяков, доброе)) Как тут неожиданно позитивно)))
| Число акций ао | 23 674 млн |
| Номинал ао | 5 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 3 083,3 млрд |
| Выручка | 10 380,0 млрд |
| EBITDA | 3 147,3 млрд |
| Прибыль | 1 493,4 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 2,1 |
| P/S | 0,3 |
| P/BV | 0,2 |
| EV/EBITDA | 2,9 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Газпром Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Инструктор, Шанс есть всегда. но надо им воспользоваться. как один известный трейдер сказал. это как девушку увидел симпатичную и подошел сп...
Минус Газпрому. Зачем Ирану газ Газпрома? Дивидендов сколько лет не будет? Сообщали здесь, что Газпром будет строить за свой счёт газопровод ...
Метод №5, скоро по времени — когда?
«С 2026 года в рамках подписанных основных направлений от достигнутого уровня мы должны выработать окончательно алгоритм сближения в российских рублях цены на природный газ (сближения цен на газ для Белоруссии с внутрироссийскими ценами — ИФ)», — уточнил посол.
Сегодня ОФЗ сильно подросли поэтому рынок в плюсе. Насчёт Ирана новость сомнительно хорошая. Т.к. нет инфраструктуры, её строить долго и дор...
Привет, Братва!
Через 20 минут у меня сядет телефон.
Чтобы не потерять запишу сюда идею разгона депозита.
Акции ГАЗПРОМА пробили (как мне показалось) уровень 129 и есть мысли сходить на 140.

Украина говорят дружбу нефтепровод перекрыла, сейчас топливо, газ, будет стоить очень дорого, ещё видно не все поняли сколько🤔
Tverskoy_homyak, так тут ветка про Газпром, про офз тут ловли нет вроде..) или ты за нас переживаешь, по-товарищески?..)