и вообще я бы эту бабку с ЦБ РФ и либерашкой грефом проверил бы СК России на предмет сговора по учетной ставке
(Конрад Карлович ),
Проблема ведь не в них, а в том что война это дорогое удовольствие.
| Число акций ао | 23 674 млн |
| Номинал ао | 5 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 3 010,6 млрд |
| Выручка | 10 380,0 млрд |
| EBITDA | 3 147,3 млрд |
| Прибыль | 1 493,4 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 2,0 |
| P/S | 0,3 |
| P/BV | 0,2 |
| EV/EBITDA | 2,8 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Газпром Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Ахтунг, карп залез в Газпром. Мамбу можно шортитьИтак, индикатор карп работает как швейцарские часы. Зарезав лосей в Транснефти, он теперь з...

Зашугали народ сберовским гэпом и он заранее побежал из бумаг.
Из каждого утюга про:«сбер гэпом утащит рынок на дно», а тут еще Набиулина ст...
Из каждого утюга про:«сбер гэпом утащит рынок на дно», а тут еще Набиулина ст...
ниже 121.8-122 уже можно сказать не пойдет, я сам ждал снижения до 115 добрать позу-но видимо пришла пора покупать, завтра посмотрим, как по...
Ремора,
Ты ещё вспомни, что капитализация Сургутнефтегаза 1.5 трл., хотя там кубышка больше 5 трл. На нашем рынке нет логики и здравого смы...

Госдума разрешила передавать Газпрому и Транснефти без торгов участки под трубопроводы — ИнтерфаксГруппа депутатов внесла законопроект № 465...
Либо отскочат от сюда, либо сползут на 124.5… В любом случае .., будет рост… т.к. наше дело пр… враг будет разб… хе
Ремора,
Ты ещё вспомни, что капитализация Сургутнефтегаза 1.5 трл., хотя там кубышка больше 5 трл. На нашем рынке нет логики и здравого смы...
Vic, у Сургута еще дивы 20%, и все равно падает.…
Ремора,
Dobryak, по текущим Газпром оценен дешевле доли в Газпромнефти… :)
грубо говоря в текущей цене Газпрома нет, его стоимость иже 0… но многие...