barmalei, важны не поставки а прибыли, в европе нет больше платежеспособных потребителей. они только теперь металл сдают — заняты продажей с...
David Hoda, Надшлёпку в ввиде НДПИ убрать и уже 600 ярдов экономит Газпром.
| Число акций ао | 23 674 млн |
| Номинал ао | 5 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 3 009,2 млрд |
| Выручка | 10 380,0 млрд |
| EBITDA | 3 147,3 млрд |
| Прибыль | 1 266,0 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 2,4 |
| P/S | 0,3 |
| P/BV | 0,2 |
| EV/EBITDA | 2,8 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Газпром Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

barmalei, важны не поставки а прибыли, в европе нет больше платежеспособных потребителей. они только теперь металл сдают — заняты продажей с...
Вредный инвестор, 300 нет. Даже новые трубы и поставки по этим трубам не будут такого объема, как поставки, которые были в европу
2 года спрашиваю, какое здесь может быть Ожидание позитивное?
и если есть, оно зависит от ГП или кого-то в России? или все надежды обращены...
David Hoda, тут уже орбан сказал сегодня как о факте и что Венгрия не участвует в операции которая начнётся величайшее время. Это единственн...
2 года спрашиваю, какое здесь может быть Ожидание позитивное?
и если есть, оно зависит от ГП или кого-то в России? или все надежды обращены...
IGOR POZDNYAKOV, если только проиграет и войдет в состав РФ, при нато там остануться только русские. так как негры погонят всех хохлов на ут...
IGOR POZDNYAKOV, есть ть плюс Украина вступит в нато де факто и война закончиися
IGOR POZDNYAKOV, Ну если так, то да, будет беда на рынке.
Была сильная поддержка на 160. Какие то очень крупные игроки слили бумагу
Орбанмзаявли что в ближайшее время нато начнёт операцию на Украине. Это новая мобилизация в России. Поэтому падают облигации стремительно. Н...
NikNik, А я думаю, что еще будет вниз с попыткой пробить 112.54, потом 112.3, а потом 110, с целью на 107 — 106, а может быть и на 100.3. По...
SOrRos, Думаю, что да. Как-то слишком все выглядело странно вчера. Я сам чуть не продал, т.к. видел, что на мощном отскоке газпром пытаются ...