Что теперь? мегарост? не знаю, но одно гарантированно тот козел что давил он ушел, не знаю был ли реверс в лонг, я не ВАНГА… но то-что не бу...
Максим Лебедев, ну либо завтра прольют еще ниже =) подвезут какой-нибудь гадости в негатив =)
| Число акций ао | 23 674 млн |
| Номинал ао | 5 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 3 009,2 млрд |
| Выручка | 10 380,0 млрд |
| EBITDA | 3 147,3 млрд |
| Прибыль | 1 266,0 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 2,4 |
| P/S | 0,3 |
| P/BV | 0,2 |
| EV/EBITDA | 2,8 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Газпром Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Мегашорт в Газпроме закрыт, надо быть уж совсем кретином чтобы не читать графики-все видно по обьемам.Я полностью посекундно видел дно в ста...
Алексей Алексеев, на всех картах переводы на брокерские счета платные и не входят в овердрафт и проценты даже выше, чем плечо у брокера.
С...
StockChart.ru, есть много вариков отслеживать позиции…
я смотрю краем глаза на фьючи Газмяса…
там ценник в пересчете на акции 120,7р. и их...
Мегашорт в Газпроме закрыт, надо быть уж совсем кретином чтобы не читать графики-все видно по обьемам.Я полностью посекундно видел дно в ста...
Gotamcity77, Да частично с процентами, у Меня есть бесплатный лимит и часть процентов платные, Всё равно решил 5 процентов комиссии заплатит...
Алексей Алексеев, ты не до конца используешь свои возможности.) Надо бабки со всех возможных кредиток загонять в ГП, под это дело брать макс...
Ремора, откуда вы знаете там про кротов
бумага выглядит все еще очень слабо
уровень как раз обвала 13 с утра
почти все выросли кроме гп
Стецура Александр,
На одном счету 118:30 на другом 115, Но я ещё манипуляции проделывал когда покупал подешевле на плечи и цена немного от...
Alex666, зачем ждать?… цена хорошая… халява ам-ам…
дальше давить на Газмяс себе дороже...
------------
крупняк котлетить начал не на ровном...
Алексей Алексеев, какая средняя теперь..? сам сижу со 160р — не на что усреднять было…
Gotamcity77,
Лично я всю кредитку в ноль засадил на этой просадке и всё ЗП тоже, а Усреднялся по 119 и по 117 и по 113, Так что даже 120 н...
Alex666, зачем ждать?… цена хорошая… халява ам-ам…
дальше давить на Газмяс себе дороже...
------------
крупняк котлетить начал не на ровном...
Ремора, ты чё перевернулся уже что ли? Не стал дожидаться конца лета-осени?
Gotamcity77, Да частично с процентами, у Меня есть бесплатный лимит и часть процентов платные, Всё равно решил 5 процентов комиссии заплатит...