Мартын Тимофеев, 85 еще пощупаем… не удержим т о на 59р…
Стецура Александр, Схема проста, поэтапно:
1. Снижение на 85.
2. Допэмиссия.
3. Делистинг.

| Число акций ао | 23 674 млн |
| Номинал ао | 5 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 3 010,6 млрд |
| Выручка | 10 380,0 млрд |
| EBITDA | 3 147,3 млрд |
| Прибыль | 1 493,4 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 2,0 |
| P/S | 0,3 |
| P/BV | 0,2 |
| EV/EBITDA | 2,8 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Газпром Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

а ГП долбит 122, но ниже не идет. скоро разворот в пределах 3-5 рублей. по идее. и далее на 160 :-)
а может реально дно на 122?
Что-то мне кажется, что важный момент настал…

С момента прошлого прогноза бумага камнем летит вниз и упала еще на 12%. Несмотря на столь сильное падение последних недель, индикатор MACD не даёт никаких конвергенций в сторону разворота. Фундаментальная оценка так же никак не улучшилась — 122, более того, ожидают её пересмотра ещё ниже.
Вывод: позитивных факторов не вижу и продолжаю ждать дальнейшее снижение в сторону области 113
а может реально дно на 122?
Руководство несет ответственность за прочую информацию. Прочая информация включает информацию, содержащуюся в Годовом отчете ПАО «Газпром» за 2023 год
и Отчете эмитента ПАО «Газпром» за 12 месяцев 2023 года, но не включает годовую бухгалтерскую (финансовую) отчетность и наше аудиторское заключение о ней. Прочая информация, предположительно, будет предоставлена нам после даты настоящего аудиторского заключения.
Наше мнение о годовой бухгалтерской (финансовой) отчетности не распространяется на прочую информацию, и мы не предоставляем вывода, обеспечивающего в какой-либо форме уверенность в отношении данной информации.
Alex666, а я, блин, с небольшой прибылью шорты фьюча закрыл, боялся вверх пойдёт. Теперь жалею. (
Иван Птичкин, аналы Сбера 95 обещали. Туда и ведут вместе с другими избушками. Каждый день новые шорты переоткрываются)…
Зовите того, кто 120 обещал! Ему шортуны спасибо скажут. )
Метод №5, А если у меня дофига акций но при этом на сайте draga.ru залогинен и голосования нет?