| Число акций ао | 23 674 млн |
| Номинал ао | 5 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 3 041,2 млрд |
| Выручка | 10 380,0 млрд |
| EBITDA | 3 147,3 млрд |
| Прибыль | 1 266,0 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 2,4 |
| P/S | 0,3 |
| P/BV | 0,2 |
| EV/EBITDA | 2,8 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Газпром Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Тимур, short не использую, как класс. А правде нужно смотреть в глаза прямо. Вход в Газпром — пусть даже и на 2% — был глупейшей ошибкой, я ...
Gotamcity77, брокер пишет что нужно обращаться напрямую в газпром втб тут круче на млн %, есть спец приложение где проводятся голосования
н...
Рамиль Ульмасбаев, они кстати в Дагестане за газ-то платят?
Результатом работы ООО «ГАЗПРОМ МЕЖРЕГИОНГАЗ МАХАЧКАЛА» за 2023 год стал убыток в размере 16,9 млрд руб. В 2022 году убыток был на 18,1% меньше.
🧠План Путина сработал🧠
💥💥💥Очередной удар для Европы❗️
Шольц в шоке😱😱😱
Богатый Дагестан заменит Газпрому рынок нищей 🥶замёрзшей Герм...
Александр Ядрихинский, также стоит учитывать, что ЮКОС был успешной высокоэффективной компанией; в то время как Газпром плавно превращается ...
Тут только одна цель у маркетмейкера бкс снизить ещё цену под любую новость или без чтобы на новом уровне забрать маржиколы людей купивших е...
Метод №5, Через приложение или ЛК своего брокера.
Если нет такой функции — напишите своему брокеру запрос. Пусть скажет механизм голосовани...
Кому пришло приглашение на годовое голосование 28. 06 24? Если я проголосую против пунктов 4.1 и 6.1 А 7.1 только за. будет ли это иметь бол...
🧠План Путина сработал🧠
💥💥💥Очередной удар для Европы❗️
Шольц в шоке😱😱😱
Богатый Дагестан заменит Газпрому рынок нищей 🥶замёрзшей Герм...
Если дивы утвердят, то шортистам придется и дивы и налои брокеру отдать, а самое главное они не могут участвовать в голосовании.а чьи акции ...
Ремора, офигенно ты переобулся в прыжке, сукин сын! Всю весну тут тёр доверчивой публике про недооценённый Газпром, как много он должен стои...