| Число акций ао | 23 674 млн |
| Номинал ао | 5 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 3 084,0 млрд |
| Выручка | 10 380,0 млрд |
| EBITDA | 3 147,3 млрд |
| Прибыль | 1 266,0 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 2,4 |
| P/S | 0,3 |
| P/BV | 0,2 |
| EV/EBITDA | 2,9 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Газпром Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Ремора, офигенно ты переобулся в прыжке, сукин сын! Всю весну тут тёр доверчивой публике про недооценённый Газпром, как много он должен стои...
Gotamcity77, где голосовать?
Ремора, офигенно ты переобулся в прыжке, сукин сын! Всю весну тут тёр доверчивой публике про недооценённый Газпром, как много он должен стои...
khornickjaadle, так я и не писал о закрытии биржи, уцелевшие от народного гнева трейдеры продолжат юзать серверную с выбитыми окнами.)
Мосби...
Sloikin, чтобы закрыли биржу должны быть какие-то причины. История учит, что это может случиться после революции. Сейчас нет причин для рево...
khornickjaadle, ну, у нас годового то горизонта нет, а вы аж в 30-й год заглядываете.
Биржа это сюр, а за ее окнами реальная жизнь.
«В июле этого года тарифы на газ вырастут на 11,2% для всех категорий потребителей вместо ранее планируемых 8%.»
Биржевое барыжничество это ...
Мы все думаем что уникальные, а на самом деле мы думаем как все
Я держал бумагу в надежде что отстрелит как и все на каких то положительных ...
Gotamcity77, я уже проголосовал против отмены дивидентов, надеюсь правительство нас услышит и защитит от прохиндеев.
StockChart.ru, значит, надо докупить по 1,4. Средняя получится 3,2. Вернётся к 5, будешь в плюсе.
StockChart.ru, а если сделать корректировку на инфляцию, то Газпром сейчас вообще на днищенском дне. Буду тарить его на все свободные деньги...
Alex666, втб по моему как раз у ист. лоя летом 22 тот же ценник 2 коп как и зимой 2008-2009
ГП тоже у исторических минимумов в 2008 в районе...
StockChart.ru, в втб и аэрофлоте всё тоже самое, только там ещё допок было немеряно. Тем не менее они далеко не на ист лоях. Просто тут очен...
За первый квартал 2024 года Дагестан увеличил потребление природного газа на 7% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Об этом сообщает пресс-служба «Газпром межрегионгаз Махачкала»
Ретроспективный детерминизм, посмотри на Ремору и сделай наоборот. Теперь он загоняет «наивных шортистов».