Про пакеты нерезов которые сливают на рынок говорится уже не первый год и конца этим пакетам не видно.
А я с каждым днем все меньше верю в э...
Тимур, это точно. Знать бы кто и что. Тогда бы ух пляжи, солнце, коктейли круглый год.
| Число акций ао | 23 674 млн |
| Номинал ао | 5 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 3 124,5 млрд |
| Выручка | 10 380,0 млрд |
| EBITDA | 3 147,3 млрд |
| Прибыль | 1 266,0 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 2,5 |
| P/S | 0,3 |
| P/BV | 0,2 |
| EV/EBITDA | 2,9 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Газпром Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Про пакеты нерезов которые сливают на рынок говорится уже не первый год и конца этим пакетам не видно.
А я с каждым днем все меньше верю в э...
Ремора, так то оно так но как нерезы имеют возможности сливать свои пакеты на мосбирже?
топ аккаунт fortnite, все предельно ясно. отжимают пакеты нерезов. а их очень много и они покупали акции Газпрома очень дешево.
если мы пос...
C какой целью вчера снизили цену искуственно. А ее именно снизили продав в максимально которкий период за 1 минуту до торгов чтобы рынок не ...
топ аккаунт fortnite, можно только гадать в чем причина, что касается прямых манипуляций — я в них сомневаюсь. Рынок действительно не верит ...
StockChart.ru, поэтому и слив моментальный тк искуственно снижают цену. И последнее время идеи что делает это власть тк кто отчет за несколь...
Бумага не росла и не отскакивала 2 года, никто на отскок особо не рассчитывает и любой отсткок как мы знаем в ГП это моментальный слив
BOSSVVA, Обычно если негатив падает и дальше или с индексом или лучше отскок.
Российский «Газпром» подписал с Казахстаном договор на транзит газа в бывшие республики СССР07.06.2024
Узбекистан заключил с «Газпромом» дв...
IGOR POZDNYAKOV, стоит добавить к капе дочек долговую нагрузку +6 трл.р...
и тогда все встанет на свои места. а долги Газпром наращивает оче...
Даже если Газпром будет по три рубля, я не продам. Поднимут тарифы в течении пары лет, расширят сеть потребителей в стране и Газпрём заиграе...
Рамиль Ульмасбаев, Роснано тоже был высокоэффективным, пока это было выгодно для отчетов.
Александр Ядрихинский, это не идея, а мысли вслух. Газпром у меня есть… шортами я не балуюсь… так же он есть у многих физиков с плечами на в...
IGOR POZDNYAKOV, может еще дивы дадут? а миллер пойдет утопится