Число акций ао | 23 673 млн |
Номинал ао | 5 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 3 847,3 млрд |
Выручка | 9 808,0 млрд |
EBITDA | 2 679,0 млрд |
Прибыль | 843,0 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | 4,6 |
P/S | 0,4 |
P/BV | 0,2 |
EV/EBITDA | 3,5 |
Див.доход ао | 0,0% |
Газпром Календарь Акционеров | |
02/06 закрытие реестра для ГОСА Газпрома | |
26/06 ГОСА по дивидендам за 2024 год | |
Прошедшие события Добавить событие |
Михаил, да конечно техническим отскоком куда-нибудь как минимум в район 133,7 или 137. Перепроданность надо снимать.
StockChart.ru, а представь у тебя есть ярд акций газпрома в управлении и «крыша» на мосбирже или даже в ЦБ.
На новости о тухлом отчёте котор...
Auximen, какая перепроданность)))) это ооо рога и копыта и за 100р рука дрогнет нажать на кнопку «купить», надо будет подумать десять раз сн...
Тимур, так Газпром итак государственный, зачем его национализировать? В бумаге перепроданность на дневном таймфрейме на уровне 2020 года, вы...
Лесенкой, какой толк от национализации? Правительству нужно чтобы крупняк платил наологов много и стабильно, чтобы народ нес бабло на биржу ...
Лесенкой, какой толк от национализации? Правительству нужно чтобы крупняк платил налогов много и стабильно, чтобы народ нес бабло на биржу и...
Тимур,
дело движется к национализациям
и «национализировать» такой вот вот «крупняк»(собирательный образ), заведомо вытряхнув плебс, горазд...
Тимур,
дело движется к национализациям
и «национализировать» такой вот вот «крупняк»(собирательный образ), заведомо вытряхнув плебс, горазд...
StockChart.ru, а представь у тебя есть ярд акций газпрома в управлении и «крыша» на мосбирже или даже в ЦБ.
На новости о тухлом отчёте котор...
Бармалей Бармалеевич, свечной шип от 24 февраля 2022 года. Классика жанра!
Честно сказать для меня до сих пор не понятно это манипуляция или слив толпой
В ГП за 2 года скопилось много негатива — это единственная гол...
StockChart.ru, найдешь где я написал, что обвал на дивах, я тебе 10.000 переведу.
StockChart.ru, вот читаю я таких как ты и думаю, когда же вас в палаты вернут ?!
Если бы такие как ты составляя такие прогнозы ставили бы св...
Алексей Наумов, все может быть )
Но я еще не созрел брать офз, думаю еще на 5% вдоль кривой реально доходности подрасти могут