Ретроспективный детерминизм, Если нет никакой идеи и компетенций, чтобы уверенно и систематически генерить альфу, то не напрягаться и не зан...
Национальное Достояние ✔️, тааак. А можно по подробнее пожалуйста. В какие фонды? Наши? Зарубежные?
Число акций ао | 23 674 млн |
Номинал ао | 5 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 3 126,4 млрд |
Выручка | 10 745,0 млрд |
EBITDA | 3 222,0 млрд |
Прибыль | 1 489,4 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | 2,1 |
P/S | 0,3 |
P/BV | 0,2 |
EV/EBITDA | 2,6 |
Див.доход ао | 0,0% |
Газпром Календарь Акционеров | |
02/06 закрытие реестра для ГОСА Газпрома | |
26/06 ГОСА по дивидендам за 2024 год - рекомендация "не выплачивать" | |
Прошедшие события Добавить событие |
Ретроспективный детерминизм, Если нет никакой идеи и компетенций, чтобы уверенно и систематически генерить альфу, то не напрягаться и не зан...
Национальное Достояние ✔️, хорошо, ваше предложение?)) В индексные фонды вкладывать деньги?
Alex666, Моя логика в том, что простому розничному инвестору нет смысла инвестировать в Аэрофлот или Газпром, тратя время, усилия и получая ...
Ретроспективный детерминизм, здесь нет места вере, удаче, это сухая математика и финансы, вы ошиблись дверью. Нет никаких 50 на 50. Это не б...
Национальное Достояние ✔️, боже. Ещё раз. Откуда вам известно, что я сделал не правильный шаг? Реализует? Ни я ни вы не провидец и не можем ...
Национальное Достояние ✔️, сам себе противоречишь. У инвестора же бумажный убыток — не убыток.
Откуда ты знаешь что будет через 10-20-50 ле...
Ретроспективный детерминизм, ты совершенно неверно рассуждаешь. Почитай smart-lab.ru/blog/936855.php
Тебе как инвестору должно быть безраз...
Ретроспективный детерминизм, Вряд ли знали, потому что в НПФ и прочих ДУ сидят обычные управленцы. Хоть рынок РФ и инсайдерский, но не на ст...
Газпром будет здесь через 10-20-50 лет, а вы готовы терпеть убыток так долго? Вы бессмертный институциональный хедж-фонд или обыкновенный ро...
StockChart.ru, справедливости ради стоит отметить, что Садыгов делал в комментах поправку на решение акционера. Так что во всём виноват… сам...
Национальное Достояние ✔️, так никто и не гордится и не радуется средней. Написано для того, чтобы понимание было, что зайдя по такой цене м...
Национальное Достояние ✔️, ты чего добиваешься? что бы я продал бумагу? вот тебе видал и еще много у меня для тебя есть
Национальное Достояние ✔️, так никто и не гордится и не радуется средней. Написано для того, чтобы понимание было, что зайдя по такой цене м...
Ретроспективный детерминизм, Твоя средняя 139 это не повод для гордости или радости, но хотя бы не 200. Суть в том, что рубль падает. Ты дол...
Уважаемые акционеры! Воробушки на заборе и то более предметно чирикают! Какой смысл обсуждать покойника; он уже умер и долги растут со страш...
Уважаемые акционеры! Воробушки на заборе и то более предметно чирикают! Какой смысл обсуждать покойника; он уже умер и долги растут со страш...
Для тех кто говорит что кидка нет и надо быть умным
1. Садыгов говорил что компания показывает хороший финансовый результат
2. Что даже при...
Фамил Садыгов отметил, что компания будет следовать дивидендной политике. Окончательное решение останется за акционерами. «В данном случае этот акционер — государство. Поэтому любые, какие бы метрики ни были, акционеры должны принимать решение, какие решения — я не могу заранее говорить»,— добавил он.