| Число акций ао | 23 674 млн |
| Номинал ао | 5 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 3 044,2 млрд |
| Выручка | 10 380,0 млрд |
| EBITDA | 3 147,3 млрд |
| Прибыль | 1 493,4 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 2,0 |
| P/S | 0,3 |
| P/BV | 0,2 |
| EV/EBITDA | 2,8 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Газпром Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Инвестор, кто то не обращает, а кто то обращает… и так активы по халявной цене перетекают от нервных к «жирным котам»…
это нормальная бирже...
Ремора, сейчас на рынке правят эмоции, поэтому на всё вами перечисленное сейчас внимание не обращают
Max, так то если смотреть на Газпром по текущим котировкам, то он уже стоит дешевле в рынке чем дочерняя Газпромнефть (97% у Газпрома).
Год ...
Макс Пчелкин, Газпром оценен в рынке сейчас в дырку от бублика.
факт в том что текущая стоимость смешная. и переоценка будет, а вот на чем ...
Ремора, ну и что фактически это ничего не дает, т.к. акции на мосбирже оцениваются относительно денежных потоков, а здесь они околонулевые с...
Max, так то если смотреть на Газпром по текущим котировкам, то он уже стоит дешевле в рынке чем дочерняя Газпромнефть (97% у Газпрома).
Год ...
Maxkurs, для полного удовлетворения миноров остались только конфуз с украинской частью газопровода и гигантская допка
Maxkurs, не дадут, никогда, прибыль бывает только по забывчивости на спящих счетах. Это и любой сильный обвал (по наблюдениям с 2018) отраба...

NOT A HAMSTER, вероятность, что Газпром будет 180 в этом году намного выше, чем Лукойл 10500, выводы делайте сами)
Это рост 30%
Газпром, это политический инструмент влияния на мировом рынке. Так что не ждите от него снисхождения, если влипли по самые уши или сказочну...
Любое сильнейшее падение потом отрабатывает я ещё два три раза аналогичным падением и потом занудным боковиком, ввсадить всех заскочивших с ...
Вы что, всёрьёз на што-то надеялись?
Или решили взять эту вонючку измором? Может выветрится?
Бросьте каку. Газпром это не компания)) Это министерство. Там даже фшорт ловить нечего))

«Судя по тому, что акции Газпрома рухнули на 6% после сегодняшнего объявления о невыплате дивидендов, на рынке было много «наивных юношей», полагавших, что они что-то получат от „национального достояния“.
Вот здесь (https://t.me/russianmacro/19167), мы максимально наглядно объясняли, что ненужных иллюзий питать не надо, и дивидендов там не будет много-много лет. После потери основной части европейского рынка, операционного денежного потока стало не хватать, чтобы финансировать инвестиции, а долг/ебитда уже достиг 3, и в этом году может уйти под 4. Это критичные показатели долговой нагрузки, особенно в текущих условиях, когда Газпром, как и российский бизнес в целом, лишены дешёвого финансирования на мировом рынке капитала. Какие в таких условиях могут быть дивиденды?
Если вдруг случится чудо, и Китай акцептует стройку второй трубы, то в этом случае финансовая ситуация в компании на ближайшие годы станет ещё более критичной.MMI.»
Согласны что это так? Думаю, что Газпром не погибнет, выплывет годика через 2-3. Я так в районе 120 собираюсь начать подбирать акции.