VITAL XXX,
Ну это было до новостей о новых налогах на доходы. Я вообще не понимаю каким образом они хотят увеличивать капитализацию рынка у...
Vic, Эти насекомые из Правительства в каком-то своем выдуманном мирке живут потому что.
Число акций ао | 23 674 млн |
Номинал ао | 5 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 2 916,9 млрд |
Выручка | 10 745,0 млрд |
EBITDA | 3 222,0 млрд |
Прибыль | 1 489,4 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | 2,0 |
P/S | 0,3 |
P/BV | 0,2 |
EV/EBITDA | 2,5 |
Див.доход ао | 0,0% |
Газпром Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
VITAL XXX,
Ну это было до новостей о новых налогах на доходы. Я вообще не понимаю каким образом они хотят увеличивать капитализацию рынка у...
Газпром дивиденды за 2023 год не заплатит, вышло распоряжение Мишустина на этот счет (причем от 18.05.24, а опубликовали только сегодня)
Дивиденды за 2023 год составлят 0 рублей
В последний раз такая цена была в понедельник 2 ноября 2020 г. в 11.00. я покупал 30 октября пятница 2020 г. по 155. продал в 2021 г. за 300...
Метод №5, это шизофрения какая то. Ну хорошо наши гебешники молчат, а китайцы то ?
Причем смыл какой? это идиотия за 2 года весь ГП с рынка ...
Denis Ivanov, если бы Китай «прогнул» по условиям СС2, то китайцы бы уже наверняка заявили о контракте, а так пока тишина с китайской сторон...
Приложение ВТБ показывает -6% на вечёрке. Для Газпрома большая цифра, что там такого случилось негативного? Дивов не будет — но это итак ежу...
Метод №5,
А с чего ты взял, что СС2 это прям какой-то позитив. Наверняка если китайцы согласятся, то там окупаемость будет более 20 лет.
Я 09 февраля 2024 написал,
Amalteya, возможна и более вероятна обратная картинка особенно если цена пробьет 162, то войдет опять в годовой ...
Где этот городской сумасшедший Ремора? Язык у него в жопу вклеился рассказывать про офигенную компанию Газпром? Как на самом деле дорого дол...
вполне возможно контракт на сс2 уже подписали и возможно уже давно, но объявят только тогда когда закупятся по полной, сейчас же типа запрет...
Газпром. Пробивает новое дно
Правительство поручило выпустить директиву по отказу от выплаты дивидендов за 2023 год, а это значит, что основ...
вполне возможно контракт на сс2 уже подписали и возможно уже давно, но объявят только тогда когда закупятся по полной, сейчас же типа запрет...
После потери основной части европейского рынка, операционного денежного потока стало не хватать, чтобы финансировать инвестиции, а долг/ебитда уже достиг 3, и в этом году может уйти под 4. Это критичные показатели долговой нагрузки, особенно в текущих условиях, когда Газпром, как и российский бизнес в целом, лишены дешёвого финансирования на мировом рынке капитала. Какие в таких условиях могут быть дивиденды?
Если вдруг случится чудо, и Китай акцептует стройку второй трубы, то в этом случае финансовая ситуация в компании на ближайшие годы станет ещё более критичной.
Ремора, не раз уже дешевле был до этого. ГПН в небеса улетала на дивах