| Число акций ао | 23 674 млн |
| Номинал ао | 5 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 3 018,2 млрд |
| Выручка | 10 380,0 млрд |
| EBITDA | 3 147,3 млрд |
| Прибыль | 1 493,4 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 2,0 |
| P/S | 0,3 |
| P/BV | 0,2 |
| EV/EBITDA | 2,8 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Газпром Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Bablos, даже если ничего не утвердят, ничего катастрофичного уже не будет. Весь негатив, как мне кажется, уже заложен в текущей цене, все уб...
Denis Ivanov, Российские СМИ активно распространяют пророчество болгарской ясновидящей Ванги
Вот ближайшие события, которые должны произойт...
Ну что парни, готовы к фиаско? Как настроение перед кидком уважаемые акционеры?
autotrade, так себе точка, как по мнеГП не так обычно стартует, если начинаются реальные тектонические сдвиги на графике, а не вот эта мышин...
Газпром точка разворотаСтандартная точка разворота по Газпрому
Авто-репост. Читать в блоге >>>
Александр Власов, больно много скользящих, как в сериале «Скользящие»
autotrade, кривых маловато. маловато будет.
autotrade, кривых маловато. маловато будет.
Denis Ivanov, 26 января президент США Джо Байден объявил о приостановке выдачи лицензий на экспорт СПГ. В заявлении на сайте Белого дома реш...
Макс Пчелкин, а че никто не радуется?
Александр Власов, Счас цена не является основополагающим фактором. Тут думаю хватает политики не меньше чем цены, если не больше
Denis Ivanov, что в Китае делать по низким ценам на газ?) америкосы год цену сдерживали ниже себеса…)
Макс Пчелкин, Просто даже для роста акции такой инфоповод звучит очень слабо.
Оч интересно что все таки обсуждают в иране такого важного что стоило поехать туда а не в китай?
Artem Moroz, непонятно пока, если газ поставлять по существующей инфраструктуре на 10 млрд.куб, то не дороже.
Макс Пчелкин, И даже так это будет меньше чем сс2 и дороже
Artem Moroz, Своповые поставки российского газа через Иран могут составить 50 млн кубометров в сутки
etpgpb.ru/posts/26946-svopovye_postavki...
Artem Moroz, Своповые поставки российского газа через Иран могут составить 50 млн кубометров в сутки
etpgpb.ru/posts/26946-svopovye_postavki...