Авто-репост. Читать в блоге >>>
| Число акций ао | 23 674 млн |
| Номинал ао | 5 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 3 072,9 млрд |
| Выручка | 10 380,0 млрд |
| EBITDA | 3 147,3 млрд |
| Прибыль | 1 266,0 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 2,4 |
| P/S | 0,3 |
| P/BV | 0,2 |
| EV/EBITDA | 2,9 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Газпром Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

StockChart.ru, если минор вкладывает эти бабки в росии, то это ок для граждан…) гораздо эффективнее всяких льготных ипотек)
Иван Петров, нам это кому
акционерам или гражданам РФ
для граждан по идее кидок акционеров никак только плюс
Макс Пчелкин, там нет наших городов а трубы уже лежат, строить там ничего не нужно, достаточно повернуть насосы в другую сторону
StockChart.ru, когда указ или постановление приводят к списанию твоей доли, как в случае Shell — это не контроль.
Я — Русский!!!, контроль это доля это синонимы
так что не понятно в чем контроль
StockChart.ru, доля это дополнительный риск и как следствие потеря контроля(части или полностью). Желательно этого избегать.
Я — Русский!!!, какие решения? решения имеют смысл только если есть доля
StockChart.ru, решения совдира в Пекине сразу же принимаются в исполнение, Газпром выступает как подрядчик.
Я — Русский!!!, по твоему в чем состоит контроль
StockChart.ru, что бы потом её похоронить как BP, Shell и многие другие?
Если даже СС-1 отказались кредитовать под поставки, скорее выбивают...
Юрий, «но и позволит сторонам установить более долгосрочное, стабильное и тесного сотрудничество, позволяя делиться дивидендами от сверхкруп...
StockChart.ru, если бы они хотели долю, оо надо было бы срочно разгонять котировки, чтобы выгодней продать. А может сначала надо выгодней ск...
StockChart.ru, если бы они хотели долю, оо надо было бы срочно разгонять котировки, чтобы выгодней продать. А может сначала надо выгодней ск...
Юрий, «но и позволит сторонам установить более долгосрочное, стабильное и тесного сотрудничество, позволяя делиться дивидендами от сверхкруп...
Макс Пчелкин, пускай лучше построят нитку, у них неделя на всё уйдет
Макс Пчелкин, пускай лучше построят нитку, у них неделя на всё уйдет
Китай выступает за модель, где процесс добычи и переработки будет интегрирован в единое целое.
КНР и Россия обсуждают детали «Силы Сибири-2» — посол КНР в РФ Чжан Ханьхуэй«Цена на газ — не единственный решающий фактор для проекта таког...