| Число акций ао | 23 674 млн |
| Номинал ао | 5 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 3 050,6 млрд |
| Выручка | 10 380,0 млрд |
| EBITDA | 3 147,3 млрд |
| Прибыль | 1 493,4 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 2,0 |
| P/S | 0,3 |
| P/BV | 0,2 |
| EV/EBITDA | 2,8 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Газпром Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Виталий,
Разница всегда есть. Время стоит денег, на примере, кто покупал Газик 2 года назад, уже потеряли 20%-23% стоимости, просто за счет...
Александр Александров, Всё просто люди хотели заработать на газпроме, накупили с плечами а тут такой облом, если конечно брать на свои то бе...
Новый пакет санкций Евросоюза против России, подготовка которого все еще продолжается, предусматривает введение рестрикций в отношении 52 физических и юридических лиц. Об этом сообщила испанская газета El País.
По ее информации, Брюссель предлагает странам — членам сообщества запретить не импорт российского сжиженного природного газа (СПГ) в ЕС, а лишь реэкспорт этого топлива за пределы Евросоюза. Представители европейских государств обсудят такую инициативу 8 мая.
Как подчеркивает издание, в случае ее принятия мера может оказать существенное влияние на такие страны, как Испанию — крупнейшего в ЕС импортера СПГ из России. По версии газеты, Брюссель также выступает за запрет на новые европейские инвестиции в сектор СПГ РФ.
Ранее первый замглавы ЕК Валдис Домбровскис заявил, что Евросоюзу трудно даются переговоры по 14-му пакету санкций против России, вероятнее всего, он будет содержать не новые ограничения, а лишь попытки противодействия российским мерам по преодолению санкционной блокады. ЕК начала разработку 14-го пакета санкций против России сразу после принятия 13-го пакета, который был утвержден 23 февраля. Меры коснулись 106 физических и 88 юридических лиц из РФ и ряда других стран, включая Индию, Казахстан, Китай, Сербию, Таиланд, Турцию, Шри-Ланку.
StockChart.ru, представляю как на автозаводах в европе ставят вместо комплектующих Бош российский витЁк
StockChart.ru, какие же российские производители займут в мире нишу боша? огласите весь список
StockChart.ru, у меня есть дурацкая мысль. Берём пакет государства в Газоне. Он не как наши пакеты лежит и ждёт своего часа, а используется ...
StockChart.ru, это был сарказм. думаю, что аристону пипец пришел
StockChart.ru, это жалкие крохи по сравнению с тем, что у него конфисковали или пришлось списать по подобным причинам. И даже тут не конфиск...
Я — Русский!!!, очередной хохловысер. Просто срешь без ума и совести и все.
я написал что у ГП не может быть хуже потому что уже рынок поте...
StockChart.ru, у Газпрома ситуация всегда стабильнаяя, рекорды, инновации. Поводов для ухудшения никто не видел и не видит, как обычно. Пути...
StockChart.ru, аристона
Я — Русский!!!, плашку иноагента ты сам на себя повесил ником и аватарой
у газпрома судя по отчету ситуация стабильная (на дне) в принципе я...
StockChart.ru, «высер хохлодрочера» это у вас там вместо плашки иноагета? У всех нормальный имидж. Бумага стоит нормально, хреновый первый к...
StockChart.ru, теперь надо ждать, что качество улучшится а цена снизится?
Я — Русский!!!, высер хохлодрочера. У России среди ее партнеров нормальный имидж. И странно если бы он был хороший у стран с которыми она во...
Вообще не понимаю всю эту панику в акции.
Во-первых да компания показала убыток, но убыток бумажный. Расчищают баланс. Это практика многих к...
Eduard_X, может когда-то уже настанет время, что Газпром будет не списывать потерянные активы, а прибавлять полученные?
StockChart.ru, у меня есть дурацкая мысль. Берём пакет государства в Газоне. Он не как наши пакеты лежит и ждёт своего часа, а используется ...
Александр Александров, 1. нет никакой паники 2. Нет никаких триллионных активов в Германии 3. Дивы платятся, если их утвердили акционеры 4. ...