Число акций ао | 23 673 млн |
Номинал ао | 5 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 3 265,7 млрд |
Выручка | 9 808,0 млрд |
EBITDA | 2 679,0 млрд |
Прибыль | 843,0 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | 3,9 |
P/S | 0,3 |
P/BV | 0,2 |
EV/EBITDA | 3,3 |
Див.доход ао | 0,0% |
Газпром Календарь Акционеров | |
02/06 закрытие реестра для ГОСА Газпрома | |
26/06 ГОСА по дивидендам за 2024 год | |
Прошедшие события Добавить событие |
Дмитрий Аз, у тебя в 9! Запомни!
Дмитрий Аз, ха ха ха. А ни чего, что если убрать крупный бизнес, то продвинутая виртуальная реальность медным тазом накроется)))
Мультитрендовый, я не знаю какое у тебя там расписание уколов, где ты лежишь, не суди по себе людей.
anti_pumpanddump, не ну ты сравнил как говорят «жопу с пальцем», технически продвинутый занимающий почти весь фин.рынок России Сбер и загнив...
Дмитрий Аз, таблетки забыл принять? Тогда на уколы в 9!
Юрий,
После окончания СВО ещё и суды будут и учитывая, что Газпром всегда платит долги(а мы помним как нам рассказывали, что Украине 2+млрд...
Засадили 1,4 трлн в резервы. Без этого около 800 млрд прибыли. 50 % к распределению. Около 350-400 млрд. дивидендов. Около 10% на акцию. В ц...
Дмитрий Суриков, а у тебя точно такая фамилия, может первая буква «Д», просто постеснялся написать?
Мультитрендовый, ну и бред… какие дивиденды при таких убытках… какие дяди Коли при падении на 3%, ты что на рынке 2 дня только?
Когда по Газпрому будет рекомендация по дивидендам? Кто может знает? В каких примерно числах это будет? И я что то не понял, они могут что то...
Риски всегда есть ЕС новый пакет по газу готовит и обходов. А еще надо учитывать риски уронить индекс биржи на подрыве мостов или другой инф...
Юрий,
После окончания СВО ещё и суды будут и учитывая, что Газпром всегда платит долги(а мы помним как нам рассказывали, что Украине 2+млрд...