ГОСА может пройти в заочной форме
t.me/gazprom/1535
| Число акций ао | 23 674 млн |
| Номинал ао | 5 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 3 080,9 млрд |
| Выручка | 10 380,0 млрд |
| EBITDA | 3 147,3 млрд |
| Прибыль | 1 493,4 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 2,1 |
| P/S | 0,3 |
| P/BV | 0,2 |
| EV/EBITDA | 2,9 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Газпром Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

IGOR POZDNYAKOV, ну Путинская автократия, как не крути моя(может и наша страна), считать ее злом сомнительно, если считаете то переезжайте к...
Yurismi, да, все попытки европы за сотни лет истории уничтожить Русь — выдумки по-вашему? А холодная война, в которой по мнению запада они п...
Yurismi, а в чем смысл НАТО? В чем смысл расширения НАТО? В чем смысл лоббирования антироссийских настроений по всему СНГ и миру. Почему уни...
IGOR POZDNYAKOV, ну Путинская автократия, как не крути моя(может и наша страна), считать ее злом сомнительно, если считаете то переезжайте к...
Yurismi, а в чем смысл НАТО? В чем смысл расширения НАТО? В чем смысл лоббирования антироссийских настроений по всему СНГ и миру. Почему уни...
Иван Птичкин, да никто так не считает, что за чушь собачья? вы вообще там были? если бы там кто-то хотел уничтожить, нас добили бы еще в 90-...
Иван Птичкин, да никто так не считает, что за чушь собачья? вы вообще там были? если бы там кто-то хотел уничтожить, нас добили бы еще в 90-...

Vycheslav Popov, может причина в их психологии, мировоззрении? Считают Россию врагом, которого надо уничтожить.
Иван Птичкин, скорее всего они просто думали что выгоднее встроить Россию с учетом ее интересов или попробовать ослабить, чтоб была возможно...
Vycheslav Popov, может причина в их психологии, мировоззрении? Считают Россию врагом, которого надо уничтожить.
… Непонятно че в Россию так уперлись ...

Vycheslav Popov, я про фильмы вспомнил, просто потому что мне это ближе. Раньше новости смотрел — то же много примеров продажности вплоть до...
Я противостояние на украине воспринимаю как зло со злом путинской автократии и западных идей глобализма. Опять ложный выбор за кого ты. Хотя...
Иван Птичкин, ахахахахха, ну если по фильмам судить то зависит от предпочитаемого вами жанра. То что вы перечислили это неконкретные ситуаци...
Я противостояние на украине воспринимаю как зло со злом путинской автократии и западных идей глобализма. Опять ложный выбор за кого ты. Хотя...
Вы американские фильмы смотрите? Как там выставлены политики, те же продажные сенаторы, торгующие наркотой и убивающие людей сотрудники ЦРУ....