Число акций ао 23 674 млн
Номинал ао 5 руб
Тикер ао
  • GAZP
Капит-я 3 375,7 млрд
Выручка 10 745,0 млрд
EBITDA 3 222,0 млрд
Прибыль 1 489,4 млрд
Дивиденд ао
P/E 2,3
P/S 0,3
P/BV 0,2
EV/EBITDA 2,7
Див.доход ао 0,0%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Газпром Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Газпром акции

142.66  +1.06%
Облигации Газпром
  1. Аватар Иван Птичкин
    Иван Птичкин, да никто так не считает, что за чушь собачья? вы вообще там были? если бы там кто-то хотел уничтожить, нас добили бы еще в 90-...

Yurismi, да, все попытки европы за сотни лет истории уничтожить Русь — выдумки по-вашему? А холодная война, в которой по мнению запада они победили СССР, просто развалив его — это что? Как СССР развалили — так теперь и Россию хотят уничтожить.
  2. Аватар Vycheslav Popov
    Иван Птичкин, да никто так не считает, что за чушь собачья? вы вообще там были? если бы там кто-то хотел уничтожить, нас добили бы еще в 90-...

Yurismi, а в чем смысл НАТО? В чем смысл расширения НАТО? В чем смысл лоббирования антироссийских настроений по всему СНГ и миру. Почему уничтожение, Палестинкого мирняка вызвал пук хрюк не делайте так, а разрешение вопроса Украинской гражданской войны, такой вой? Явно агрессивный настрой запада к России есть, можно сколь угодно обращаться к промытию мозгов и пропаганде, но действия антироссийские.
  3. Аватар Дмитрий Шабалов
    GAZR - 06.24, Фьючерсный контракт

GAZR - 06.24, Фьючерсный контракт
    ▫️Тип сделки: sell limit ( На 50% заходим в продажу по рынку)
    ▫️Цена: 17057
    ▫️Тейк профит: Открытый
    ▫️Стоп лосс: 17467
    ▫️Актуален: Сегодня до 23:30 по Мск
    ▫️Комментарий:

Рассмотрим сценарий по фьючерсу на акции Газпрома. Цена образовала новый сильный уровень сопротивления 17148. На этом уровне сформировался сильный аккумуляционный ордер блок. Такая формация информирует о будущем коррекционном нисходящем движении, которое мы планируем забрать. Действуем следующим образом. Делим рабочий объем пополам, первой частью заходим по рынку, в продажу. На оставшуюся часть, выставляем лимитный ордер, немного выше текущей цены. Стоп лосс размещаем, по правилам торгового алгоритма, с учетом ложного пробоя, за верхнюю границу новообразованного уровня. Такая манипуляция дает гарантию дополнительной защиты и ограничивает риск. Первой целью выступает уровень поддержки 16558, где мы зафиксируем часть прибыли и перенесем стоп лосс в безубыток. Такая тактика защитит открытую позицию. Основной целью выступает ключевая область поддержки 16401 — 16298. Потенциал хороший, соотношение риска к прибыли удовлетворительное. Тенденция глобально нисходящая, сделка по тренду.

Авто-репост. Читать в блоге >>>
  4. Аватар Yurismi
    Vycheslav Popov, я вот вспомнил, как много было слов со стороны западных «деятелей» о том, что Россию надо уничтожить как государство, разби...

Иван Птичкин, кто именно?… Медведева почитайте в сетях, вам мнение западных политиков цветочками покажется
  5. Аватар Yurismi
    Vycheslav Popov, может причина в их психологии, мировоззрении? Считают Россию врагом, которого надо уничтожить.

Иван Птичкин, да никто так не считает, что за чушь собачья? вы вообще там были? если бы там кто-то хотел уничтожить, нас добили бы еще в 90-е. Это все пропаганда, кругом же одни враги! Лапшу на уши навешали людям, никому мы там 100 лет не упали и сейчас не нужны
  6. Аватар Иван Птичкин
    Иван Птичкин, скорее всего они просто думали что выгоднее встроить Россию с учетом ее интересов или попробовать ослабить, чтоб была возможно...

Vycheslav Popov, я вот вспомнил, как много было слов со стороны западных «деятелей» о том, что Россию надо уничтожить как государство, разбить на множество мелких стран. Многие на западе одержимы этой идеей.
  7. Аватар Vycheslav Popov
    Vycheslav Popov, может причина в их психологии, мировоззрении? Считают Россию врагом, которого надо уничтожить.

Иван Птичкин, скорее всего они просто думали что выгоднее встроить Россию с учетом ее интересов или попробовать ослабить, чтоб была возможность ее доить, не неся рисков суверенной политики России, которая вполне может встать в стык(как сейчас) с Европейскими и Американскими
  8. Аватар Иван Птичкин
    … Непонятно че в Россию так уперлись ...

9. Аватар autotrade
    Газпром
    Газпром
    В Газпроме развивается процесс под названием накопление позиции это говорит о том, что постепенно заходит крупняк. Причем, видно, что после первоначального импульса нет классического отката на 50% и ниже. Это показывает что рынок сильный, смотрит наверх.

t.me/autotradering

Авто-репост. Читать в блоге >>>
  10. Аватар botlib
    Vycheslav Popov, я про фильмы вспомнил, просто потому что мне это ближе. Раньше новости смотрел — то же много примеров продажности вплоть до...

Иван Птичкин, Вопрос об идеальности стран подводит нас к вопросу к идеальности населения, всех людей, т.е. их соответствие определенным стандартам. Надеюсь вы помните, кто этим активно занимался и к чему это их привело.
  11. Аватар Jon
    Шайтан машину в ГП смазывают заправляют готовят к старту! НЕфть растет, газ в европе +6%, доллар дорожает!
  12. Аватар Vycheslav Popov
    Я противостояние на украине воспринимаю как зло со злом путинской автократии и западных идей глобализма. Опять ложный выбор за кого ты. Хотя...

IGOR POZDNYAKOV, ну Путинская автократия, как не крути моя(может и наша страна), считать ее злом сомнительно, если считаете то переезжайте куда вам нравится и кайтесь перед всеми что вы злодей из злодейской страны. По факту это борьба за сферы влияния. С учетом многих факторов она наступательная со стороны Запада. Зачем превращать из Украины анти Россию это загадка, а насчет того что запад не работает с автократиями и подобным, если вспомнить их историю то вполне себе работают. Непонятно че в Россию так уперлись я хз, встроили бы в свою мирсистему, перестали выдавливать из ее сферы влияния, может проще и быстрее справились бы с Китаем, а пока наоборот ведут себя все в более сложные условия.
  13. Аватар Иван Птичкин
    Иван Птичкин, ахахахахха, ну если по фильмам судить то зависит от предпочитаемого вами жанра. То что вы перечислили это неконкретные ситуаци...

Vycheslav Popov, я про фильмы вспомнил, просто потому что мне это ближе. Раньше новости смотрел — то же много примеров продажности вплоть до королевских особ. Идеальных стран не найдёте.
  14. Аватар botlib
    Я противостояние на украине воспринимаю как зло со злом путинской автократии и западных идей глобализма. Опять ложный выбор за кого ты. Хотя...

IGOR POZDNYAKOV, На данном историческом отрезке свою выживаемость показали эти направления. Будущее покажет, какое было более перспективное и во что оно переродится. Вам может не нравится, что эволюция не дала вам крыльев и жабр, но выжили виды, наиболее перспективные.
  15. Аватар Yurismi
    так, где мои 170, уже четверг, 165 это как-то маловато, надо проходить середину боковика
  16. Аватар Yurismi

IGOR POZDNYAKOV, золотые слова юрий венедиктович
  17. Аватар IGOR POZDNYAKOV
    Я противостояние на украине воспринимаю как зло со злом путинской(китайской) автократии и западных идей глобализма. Опять ложный выбор за кого ты. Хотя обе идеии для меня зло и тупик. Иллюзия что нет других выборов. Выбирать их этого я для себя решил не готов… когда Путин пришёл к власти китайцы жили в неотапливаемых контейнерах у нас на китайском рынке и считали это благом. Вот прошло время его правления. Кто теперь китайцы и где Россия что он там развивал все это время и строил. Советский потенциал и задел в науке, вооружении со временем сходит тк мир развивается
  18. Аватар Vycheslav Popov
    Вы американские фильмы смотрите? Как там выставлены политики, те же продажные сенаторы, торгующие наркотой и убивающие людей сотрудники ЦРУ....

Иван Птичкин, ахахахахха, ну если по фильмам судить то зависит от предпочитаемого вами жанра. То что вы перечислили это неконкретные ситуации, важнее как освещаются конкретные ситуации, а в них как правило рыцари света наказывают ЗЛО. Правда умалчивается что раньше они их содержали для своих целей, подлоги для casus belli и прочее.
  19. Аватар Иван Птичкин
    Вы американские фильмы смотрите? Как там выставлены политики, те же продажные сенаторы, торгующие наркотой и убивающие людей сотрудники ЦРУ. Это ж не на пустом месте, фильмы отражают то, что происходит в реальной жизни.
  20. Аватар botlib
    IGOR POZDNYAKOV, назовите 3 «социальные» страны. Чисто поржать

Barmaley_82, У меня другой вопрос. А что такое «социальная» страна?
  21. Аватар Vycheslav Popov

Barmaley_82, да он выдавит какую-нибудь Скандинавию. Может еще Монако и Люксембург как супер крутое государство в пример привести.
  22. Аватар Vycheslav Popov
    Vycheslav Popov, запад не когда не воспринимал российских лидеров равными. Тк сырьевой придатком были и колоний по сути. Думаете китайцы рав...

IGOR POZDNYAKOV, ну это подлог, они даже сейчас воспринимают нас равными. Столько визга на чмоней не запускают.
  23. Аватар Barmaley_82
    Иван Птичкин, есть социальные страны они ближе продвинулись по развитию чем капиталистические. А Россия ещё и до капитализма недоросла по ст...

24. Аватар Vycheslav Popov
    Иван Птичкин, есть социальные страны они ближе продвинулись по развитию чем капиталистические. А Россия ещё и до капитализма недоросла по ст...

IGOR POZDNYAKOV, да нормальный в России капитализм, в большинстве своем вполне пережил кризис 22 года и показал свою состоятельность, как гибкий рынок.
  25. Аватар Barmaley_82
    Vycheslav Popov, запад не когда не воспринимал российских лидеров равными. Тк сырьевой придатком были и колоний по сути. Думаете китайцы рав...

IGOR POZDNYAKOV, киты сомневались до 2014 года. После Крыма они воспринимают нас более чем всерьёз.

Газпром - факторы роста и падения акций

• Компания владеет пакетами акций в Газпромнефти, Газпромбанке, Сахалине-2 и НОВАТЭКе (17.10.2023)
  • В 2025 году не будет повышенного НДПИ на газ (600 млрд руб) (28.01.2025)
  • Высокая долговая нагрузка ND/EBITDA = 2,5. Долг продолжает расти. Валютное финансирование замещается дорогим рублевым долгом. (28.01.2025)
  • Рынок ждет дивидендов от Газпрома, но финансовое положение Газпрома таково, что он не может платить дивиденды (28.01.2025)
  • Газпром может начать строить газопровод Россия-Азербайджан-Иран (28.01.2025)
  • В 2025 прекратился транзит через Украину (10 млрд м3), что ухудшит результаты в этом году. (28.01.2025)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Газпром - описание компании

Газпром — газовый монополист, 2-я после Сбербанка акция по ликвидности на Московской Бирже. Газпром занимает 1-е место в мире по объемам добычи газа и обладает крупнейшими в мире запасами газа = 36,15 трлн м3. Доля Газпрома на мировом рынке газа = 11%, на российском — 66% (2015 год).

Тикер Газпрома на Московской бирже: GAZP

В группу Газпром входят компании:
  • Газпромнефть
  • Мосэнерго
  • МОЭК
  • ОГК-2
  • ТГК-1
Себестоимость добычи у Газпрома: около $20 за 1000м3
Транспортировка по территории России: $30-35 за 1000м3
Мин.стоимость транспортировку в Европу: $20 за 1000м3

Цены на газ и налоги на газ:
https://fas.gov.ru/news/5560