Barmaley_82, в смысле. лично что ли?
StockChart.ru,
Число акций ао | 23 674 млн |
Номинал ао | 5 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 2 797,1 млрд |
Выручка | 10 745,0 млрд |
EBITDA | 3 222,0 млрд |
Прибыль | 1 489,4 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | 1,9 |
P/S | 0,3 |
P/BV | 0,2 |
EV/EBITDA | 2,5 |
Див.доход ао | 0,0% |
Газпром Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
StockChart.ru, ОлежТиньков занял у меня в 1996 году 1,5 килобакса и до сих пор не отдал. 3,14редаст уев.
Сходил тут к соседям за тиньком — мля, ну до чего же сцуко приятная бумажка! Абсолютно предсказуемая, ходит на 1-2 процента в день, а не в м...
Иван Птичкин, Что-то вас не туда понесло. Я говорю о канале растущего тренда, который показывает, что возможно падение до 135, но в тоже вре...
Elmarit, ааа… Вы о высоком… Теория… Поэзия… Художник должен быть голодным! А я о зарабатывании денег! Реальных! Вас, возможно, устраивает ку...
Иван Птичкин, причём тут это? Я вам про канал возрастающего тренда от минимума в 2008 г. — 84 р. Вы же про каналы и тренды писали, а не про ...
StockChart.ru, не было ни какого взлёта — тупо повязали руки и ноги, не дают подняться с колен.
Но ничего, вон аэрофлот поднимается с колен ...
Венгрия с 1 апреля начинает закупать природный газ у ТурцииВенгрия с 1 апреля 2024 года начинает закупать природный газ у Турции, за два ква...
Alex666, Да, Газ дешевле электричества, но поднимут на газ цену и с х… останутся вообще! Каждый месяц просто так вдго берут по 158 руб за то...
Газик выполняет планы — ценник 158 держится! Ждем новостей сегодня — завтра… Может ГП выкупит яндекс, телегу, часть сбера ит.п.
Крадется мыс...
Поставки Газпрома в Европу в марте 2024 года выросли на 4,5% в суточном исчислении по сравнению со средним значением февраля и увеличились почти на 26% по сравнению с мартом прошлого года, показывают расчеты Рейтер, основанные на среднесуточных данных экспорта по Турецкому потоку и украинскому маршруту.
После прекращения поставок по газопроводу Ямал-Европа и Северному потоку единственными маршрутами транспортировки российского газа в Европу остались транзит через Украину и одна нитка Турецкого потока.
Поставки Газпрома в Европу в марте выросли до 88,7 миллиона кубометров с 84,9 миллиона кубометров в сутки в среднем за февраль, следует из данныхЕвропейской сети операторов газотранспортных систем (ENTSOG) и Газпрома о суточном транзите через Украину. При этом по сравнению с мартом прошлого года суточный экспорт вырос на 26% с 70,3 миллиона кубометров.
Газпром, который ранее раскрывал данные об экспорте два раза в месяц, с начала 2023 года прекратил публикацию статистики. Газпром не ответил на запрос Рейтер.
ну что корова Газпром ты будешь телиться
Каждый день стабильно хуже индекса любой рост на объёмах заливают вниз на копейки продавая по рынку. Надеюсь сдохнут в бкс кто манипулирует ...