| Число акций ао | 23 674 млн |
| Номинал ао | 5 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 3 018,2 млрд |
| Выручка | 10 380,0 млрд |
| EBITDA | 3 147,3 млрд |
| Прибыль | 1 493,4 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 2,0 |
| P/S | 0,3 |
| P/BV | 0,2 |
| EV/EBITDA | 2,8 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Газпром Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Газпром включили робота на фьючерсе продает по рынку контракт Рост на спотеВчера на фьючерсе включили робота
Он продает по рынку контракт...
autotrade, Мне было интересно технически как его восстановить потому что слышал мнения что изза морской воды корозия все убъет и тд а замена...
Denis Ivanov, ну да там тупо трубу кинуть и все
Elmarit, Вы случайно не пенсионер МВД?..) я ведь предельно доходчиво обозначил специалиста по рапторам в конкретной ветке форума...)
Предварительная оценка работ по восстановлению разрушенного «Северного потока» в 2022 году составляет от €1,2 млрд до €1,35 млрд. Эта информация предоставлена оператором проекта Nord Stream AG в рамках судебного процесса с западными страховщиками, которые отказываются выплачивать компенсации. Основные работы включают в себя удаление воды из труб, их стабилизацию, ремонт и восполнение утраченных запасов газа.
Иск на €400 млн был подан в британский суд против страховых компаний Lloyd’s of London и Arch Insurance, которые отказались покрывать ущерб от взрывов на газопроводе. Газопроводы «Северный поток-1» и «Северный поток-2» получили серьезные повреждения в результате диверсии в сентябре 2022 года.
Восстановление газопроводов станет целесообразным при стабильном долгосрочном спросе на газ и высоких ценах. Однако, политические риски могут затянуть начало работ на несколько кварталов.
Источник: www.kommersant.ru/doc/6562767?from=doc_lkМакс Пчелкин, не понимаю, о чём ты.
Мы писали про СевПоток №2: не так велики убытки, связанные с его восстановлением, как велики потери, свя...
EvgVlad, доход тоже хороший был в 2022 году, при рекордных ценах на газ, тока ободрали как липку, через разовый ндпи больше триллиона и реко...
SOrRos, Ты обиделся?? зря, я тебя похвалить хотел.В Сургуте один из ваших есть-у него раптор за деревом стоит уже год и морковь раскидывает…...
Iranian President Ebrahim Raisi emphasized Iran's ambition to become a «regional major gas exporter» and an «energy hub.» This ambition comes as Iran grapples with a daily gas deficit of 150 million cubic meters (mcm/d), which has spiked to 300 mcm this winter, equivalent to Turkey's total gas consumption.
Макс Пчелкин, я всегда работаю без стопов, потому что считаю, что стоп — это ты бабло кому то слил, которое можно было отыграть. Это мое мне...
SOrRos, чего ждать то, уже давно пора! Ждать очередного теста Дна опасно, а то если угадаешь дно, то могут подарить 2 и 3 дно, а с не больши...