| Число акций ао | 23 674 млн |
| Номинал ао | 5 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 3 051,1 млрд |
| Выручка | 10 380,0 млрд |
| EBITDA | 3 147,3 млрд |
| Прибыль | 1 493,4 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 2,0 |
| P/S | 0,3 |
| P/BV | 0,2 |
| EV/EBITDA | 2,8 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Газпром Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Я — Русский!!!, нет, как ранее писал 40% не будет, думаю процентов 55% останется и тут все банально — промышленность в полтора раза сократил...
АО «Газпромнефть-Ноябрьскнефтегаз» (подконтрольно ПАО «Газпром нефть») получило лицензии на Южно-Ленский, Кутымский и Южно-Кыпакынский участки в Ямало-Ненецком автономном округе. Соответствующая информация опубликована в реестре участков недр и лицензий.
Ранее, с 2010 года, этими участками распоряжалось ООО «Газпром добыча Ноябрьск».
Срок действия лицензий при передаче не изменился: право на пользование Южно-Ленским и Южно-Кыпакынским участками действует до 31 декабря 2034 года, Кутымским — до 31 декабря 2032 года.
www.interfax.ru/business/
Тимур, про ПХГ

Я — Русский!!!, чего 50- 40%?.
Если Вы про цену Газпрома то это я знать не могу — просто держу и все.
Вы наверно решили, что я Вам про «суху...
Тимур, сухая математика что сейчас шепчет? 60-50-40% к апрелю?
Умеренно хорошая новость для Газпрома — в рамках наших ожиданий. Российско-украинский контракт на транзит газа истекает 31 декабря 2024 г. Но, как мы отмечали ранее, это вовсе не означает, что российский газ перестанет поступать через Украину в страны Восточной Европы. Если Европе нужен газ и цены на газ с учетом транзита будут приемлемыми, то договориться можно и без заключения долгосрочного контракта на транзит газа. Сделка может состояться, если предложение на рынке газа будет относительно низким, а цены достаточно высокими.Смит Рональд
Рейтинговое агентство «Эксперт РА» подтвердило «Газпрому» наивысший рейтинг качества управления – А++

Запасы природного газа в европейских хранилищах в млрд кубометров: голубым — 2022 газовый год (двенадцатимесячный период, начинающийся 1 октября), фиолетовым — 2023 газовый год, салатовым — базовый прогноз BloombergNEF на 2023 газовый год, красным — базовый прогноз BloombergNEF на 2024 газовый год, желтым — максимальная заполненность хранилищ, розовым — среднее значение за 2016–2020 газовые годы.
После окончания текущего отопительного сезона хранилища природного газа в «Европейском периметре» — Северо-западный регион, Италия и Австрия — все еще будут заполнены больше, чем наполовину, прогнозирует BloombergNEF. По оценкам аналитиков компании, сохраняющийся подавленный спрос на голубое топливо вкупе с высоким предложением позволят Европе заполнить хранилища под завязку к ноябрю.
Если следующей зимой погода в Европе будет соответствовать средним десятилетним показателям, то к концу марта 2025 года хранилища природного газа в регионе окажутся заполненными на 44%, прогнозирует BloombergNEF. Это ниже уровней текущего года, но заметно выше среднего пятилетнего значения.
Я — Русский!!!, что Вам обосновывать....
Интернет Вам в помощь забиваете то что интересует не на русском, а на немецком или английском дабы ...
Рейтинговое агентство «Эксперт РА» подтвердило «Газпрому» наивысший рейтинг качества управления – А++
На данный момент ЕС не поддерживает введение прямого запрета на покупки российского СПГ, а директива вероятно не носит обязательного характера. Каждая страна скорее всего будет принимать решения в зависимости от рисков, и какое влияние окажет эта директива, пока неясно. «Газпром» в настоящее время торгуется по EV/EBITDA 2024П 4.3x против своего среднего 5-летнего значения 3,5x.Атон
Цены на газ в Европе