подскажите а когда брокеры передают данные о прибыли за 23 год в гос? Зашел на налог ру там до сих пор нет данных.
Оплатить же вроде нужно до 1 июня верно?
но у меня еще и налоговый хочу провести за 20 год, успеют ли он сделать перерасчёт?
| Число акций ао | 23 674 млн |
| Номинал ао | 5 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 3 034,5 млрд |
| Выручка | 10 380,0 млрд |
| EBITDA | 3 147,3 млрд |
| Прибыль | 1 493,4 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 2,0 |
| P/S | 0,3 |
| P/BV | 0,2 |
| EV/EBITDA | 2,8 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Газпром Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Тимур, вроде не раз заикались что и у нас так же занимаются сланцевой добычей.
З.Ы. США уже давно управляют не Американцы (как и всем западо...
полное разочарование. Рынка нет ЦБ прикрывает мошейников. Есть желание тащить на депозит до открытия опять рынка США. 14 лет на рынке послед...
Nordstream, Это скорее в ветке Новотека стоит разместить. Хотя учитывая ситуацию Новотека с судами на которых сжиженный газ перевозят, я бы ...
greedy_gnom, а я вам пишу, что со сланцем было то ж самое — топы Газпрома ржали и уверяли что эта технология не стоит рассмотрения и не пред...
Дюша Метелкин, да «газ подешевеет в разы» и 'газ никому будет не нужен" — это тождество в первом приближении. Вы реально делаете вид что не ...
Еврокомиссия намерена ввести в действие директиву о запрете поставок российского СПГ в ЕС в апрелеДиректива Евросоюза о поэтапном запрете по...
greedy_gnom, да, и это вы.
smart-lab.ru/forum/GAZP#comment16632698
Найдете, где я написал, что газ будет не нужен — возвращайтесь.
Объявлять...
Дюша Метелкин, я думаю что кто то, не будем показывать пальцем скользкий как угорь и вертится похоже.
Дюша Метелкин, я думаю что кто то, не будем показывать пальцем скользкий как угорь и вертится похоже.

greedy_gnom, вы придумываете за меня. Прочтите, что я писал.
Дюша Метелкин, нет вы говорите иное. Вы говорите. вот если изобретут технологии, и смогут вместо газа использовать другое топливо, то он под...
greedy_gnom, я говорю «если предложение газа увеличится, он подешевеет»
Вы: «Да что вы такое говорите, что газ никому будет не нужен»
Я:
Дюша Метелкин, предлагаю начать с определения что такое предложение и что такое спрос, так небольшое эссе страниц на 20. Потом эссе про то ч...
greedy_gnom, давайте тогда начнем с азов экономической теории. Цена зависит от двух параметров — предложения и спроса.
Дальше продолжать?
IGOR POZDNYAKOV, всё растет кроме голубого недоразумения)) зачем ты тут сидишь два года?)) мошенники тебе запретили другие акции покупать?