Опять манипуляция в акции Газпром только пошел рост и опять манипулятор за минуты до конца торгов убил цену в низ и потом уже на после основ...
ЛУЧШИЙ ИЗ ЛУЧШИХ, прям бальзам на душу, когда спекулянтов раком ставят это же весело
| Число акций ао | 23 674 млн |
| Номинал ао | 5 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 3 050,6 млрд |
| Выручка | 10 380,0 млрд |
| EBITDA | 3 147,3 млрд |
| Прибыль | 1 266,0 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 2,4 |
| P/S | 0,3 |
| P/BV | 0,2 |
| EV/EBITDA | 2,8 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Газпром Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Опять манипуляция в акции Газпром только пошел рост и опять манипулятор за минуты до конца торгов убил цену в низ и потом уже на после основ...
uran66, 1000 будет стоить точно? Ваша фамилия не Миллер случайно?))
Там тоже в 2008г обещал рост капитализации — триллион долларов через 7-8...

командор, к 2030 Газпром будет под 1000 стоить. Плюс Сбер с Лукойлом и Новатэк малость подтянутся, вот тебе и банальное удвоение!
не думаю,...
вот к 2030 году фонду приказали удвоить, так что если ждать 2030 год, то газпром можно продать по 322
IGOR POZDNYAKOV, кто то сваливал наверное по любым ценам…
командор, так фонда к 2030 году скорей всего более чем удвоится. Но Газпром запросто может остаться на текущих, если не ниже.(
За полтора го...
Александр Власов, уже к активам коэфыециент 5. Не кого не смущает что он дешевле своей дочки Газпром нефти и новатека сам он владеет частью ...
Alex666, + а если пересчитать все их активы с глубокой инфляцией … То вообще за бесплатно продают… Во дебилы, правда?)
командор, это несопоставимо с рыночными изменениями. Даже индекс вырос на размер более чем в 3 раза больше, чем эти дивиденды. Газпром после...
Я все понимаю но поставки в Европу выросли более чем на 50 проц к январю 23, в китай на 68 процента, газпромнефть тоже норм, Газпромбанк пок...
Alex666, но зато 52 руб заплатили за бумагу дивами
командор, так фонда к 2030 году скорей всего более чем удвоится. Но Газпром запросто может остаться на текущих, если не ниже...(
За полтора ...
вот к 2030 году фонду приказали удвоить, так что если ждать 2030 год, то газпром можно продать по 322