Побывал в павильоне Газпром на ВДНХ на форуме Россия всем советую даже детворе интересно.
Денег наверно вбухали много, но оно того стоило и ...
Тимур, там самая маленькая башня это 10 руб на акцию. С нетерпением ждем строительства старших сестер🫠
| Число акций ао | 23 674 млн |
| Номинал ао | 5 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 3 109,1 млрд |
| Выручка | 10 380,0 млрд |
| EBITDA | 3 147,3 млрд |
| Прибыль | 1 266,0 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 2,5 |
| P/S | 0,3 |
| P/BV | 0,2 |
| EV/EBITDA | 2,9 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Газпром Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Побывал в павильоне Газпром на ВДНХ на форуме Россия всем советую даже детворе интересно.
Денег наверно вбухали много, но оно того стоило и ...
Власти Петербурга разрешили ПАО «Газпром» построить вторую частную школу на 1650 мест
Газпром переходит на сжиженный газ, производство. Вопрос: своего конкурента он мог бы купить, но не делает этого. Почему? Чтобы не стать мон...
Но
Есть одно Но
Страхи по Муамару Кадафи
Ставлю на то что 25 зеленский предложит переговоры как бы это невероятно не было звучало :) и я куплю себе новый дом. Он же обещал большой с...
Николай Борисович, ниже 1.5 бакса навряд ли будет цена… глобальный мин 2016 года…)
Александр Власов, давайте проверим, вы оставляйте свою цену ниже которой не пойдет, а я свою и в понедельник будет понятно)) Так чисто, спор...
IGOR POZDNYAKOV, просто опять насаживают как обычно и вниз, тут все предсказуемо
Andrey Muhin, естественно. Куда уж дальше шортить?
Пора хоть немного вверх, до 162 примерно. А дальше — видно будет.
Если украинский транз...
Andrey Muhin, естественно. Куда уж дальше шортить?
Пора хоть немного вверх, до 162 примерно. А дальше — видно будет.
Если украинский транз...
Друзья, шорт по 158 схлопнулся. Всем спасибо кто ехал со мной в одном вагоне, долго я этого ждал. Дальше — без меня. Всем удачи, лонгустам —...
Я — Русский!!!, в 3 квартале прибыли по газовому хорошие были. Да там целая корпорация больше 100 миллиардов Газпромбанк даёт, энергетика. Д...
Николай Борисович, комиссию за шорт платить не хотят
Я — Русский!!!, в 3 квартале прибыли по газовому хорошие были. Да там целая корпорация больше 100 миллиардов Газпромбанк даёт, энергетика. Д...
IGOR POZDNYAKOV, просто опять насаживают как обычно и вниз, тут все предсказуемо