ИМ, не в а на.
Коммунизму быть!, украинцы обижаются когда пишешь «на», по этому я пишу «в » в знак уважения! Я за мир, дружбу, жвачку !!!
| Число акций ао | 23 674 млн |
| Номинал ао | 5 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 3 038,1 млрд |
| Выручка | 10 380,0 млрд |
| EBITDA | 3 147,3 млрд |
| Прибыль | 1 493,4 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 2,0 |
| P/S | 0,3 |
| P/BV | 0,2 |
| EV/EBITDA | 2,8 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Газпром Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

ИМ, ерунду какую-то пишете. Майдан за деньги олигархов? Я сам ходил и знаю кучу народа, которые ходили на митинги против наших мерзавцев и н...
ИМ, ерунду какую-то пишете. Майдан за деньги олигархов? Я сам ходил и знаю кучу народа, которые ходили на митинги против наших мерзавцев и н...
Метод №5, с одной стороны мы самодостаточная страна! но у нас как в украине олигархичская надстройка, есть про западное крыло, а есть про «р...
Метод №5, с одной стороны мы самодостаточная страна! но у нас как в украине олигархичская надстройка, есть про западное крыло, а есть про «р...
ИМ, а какие последствия будут?

ИМ, это же позитивная новость! лучше быть в блокаде и делать все самими чем разрушать свою страну и раздавать ресурсы бесплатно за Пальму и ...
Павел, Будут дивиденды 22 руб. за лист.
Я — Русский!!!, намекаете на 10р дивидендов?
Мне вот сильно интересно — как челы из Украины могут покупать российские акции? Может кто-нибудь такое объяснить?
Курок Плотный, На данный момент выстроена балтийская стена, далее будет Кавказская стена, «Средний коридор» это азиатская стена, страны буду...
Курок Плотный, На данный момент выстроена балтийская стена, далее будет Кавказская стена, «Средний коридор» это азиатская стена, страны буду...
Тимур, в августе купили 31 а в сентябре уже 73, вложения в два раза и дальше в октябре ноябре были покупки, следующий выпуск так же будут по...
ИМ, а если внимательней посмотреть??????
Только в сентябре и было повышение.
А в октябре 31.
В ноябре и вовсе 28.
Вот так и появляются выбро...
Мне вот сильно интересно — как челы из Украины могут покупать российские акции? Может кто-нибудь такое объяснить?
Коммунизму быть!, а где тогда газопровод?)))))