Антон Михеев, я не засмертную казнь — с нашей судебной системой слишком много невинных пострадает, а вот конфискация имущества у всех членов...
Тимур, вы реально считаете что при варианте конфискации у всех членов семьи имущества это будет нормально что ли:) вот живу я в Питере и есть у меня два брата двоюродных… я с ними по 5 и 20 лет не общался уже… и вот раз их берут за что то и у меня хату и бизнес решают нужно конфисковать… а мои дети и жена останутся с поломанными судьбами? нормалек да..? а до какого уровня родства нужно облагать санкциями? могут на тетку переписать или кума или крестного… даже на друзей и бывших любимых баб имена имущество записать… вон Березовского миллиарды были на партнера записаны… от того и кинули его в итоге но сам факт важен… кто будет решать кого облагать а кого нет? так можно богатого бизнесмена кинуть… взяли родственника алкаша устроили на вакансию что под статью попадает он там числился пару месяцев а потом его подставили и отжали у родных бизнес еще и все имущество отняли или взятку откатом чтоб в покое оставили его будут платить… это блин лом для битья невиновных когда не за свои действия несешь ответственность… нужно чтоб были условия при которых воровать тупо не выгодно… давать хорошие условия работы но и личные права отнимать… то есть если живешь не в государством выделенной хате то будь добр за каждый рубль отчитайся с самого начала а не просто сказав а это до службы нажил… если поймали то по закону проверить всех ближайших по крови и жену с особым присмотром чтоб тоже отчитались за каждый рубль а потом судебная панель и решит доказано или нет криминальный источник средств. а лично чиновников делать невыездными без спец разрешения… не возможным иметь и пользовать авиа транспорт кроме гос-ого… спец паспорта чтоб немогли свалить итд… ну а наказание пусть не смертная казнь… тут это слишком. а пожизненные трудовые лагеря… можно вести отработку 1тыс рублей в день лол украл лям будешь почти 3 года сидеть и отрабатывать на лесоповале в тайге хехе учредить службу проверяющих которые за бонусы будут искать хищения… и если суд конфисковал чтото то 5 процентов им как бонус при таких раскладах хрен

Финаме
БКС Мир Инвестиций