SOrRos, ну смотри, фундаментальную фигню не нада писать потому что есть те кто торгует краткосрочно. Спекулятивную фигню (типа свободные худ...
greedy_gnom, Про спекулятивную я не писал, я сам как и ты спекулирую. Я всего лишь написал про то, что не надо публиковать каждые 2 — 3 дня фундаментальные события, посмотри сколько раз было опубликовано это сообщение с призывом покупать газпром и причины. Это просто засоряет экран и небольшие но полезные предложения пропускаешь. И второе я написал, что фундаментал не поможет в ежедневной торговле, а только в долгосрок. А краткосрочников гораздо больше. И какая нам разница куда пойдет цена вверх или вниз. Главное чтоб не стояла. Я не хочу быть инвестором в это чудо. Вот и все. Результатом этого стало много постов что только фундаментал спасет человечество и набежала куча учителей. Уж думал экзамен придется сдавать. Скорее всего это те кто застряли на 190 и 230. Из долгосрочников. Еще написал, что фундаментал и дивов не дает. Все. Как на духу. Хорош с этим, проехали. Надоело.

Финаме
БКС Мир Инвестиций