19.55..)
Роман Лисин,(Советский Союз), где смотрите
| Число акций ао | 23 674 млн |
| Номинал ао | 5 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 3 058,4 млрд |
| Выручка | 10 380,0 млрд |
| EBITDA | 3 147,3 млрд |
| Прибыль | 1 493,4 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 2,0 |
| P/S | 0,3 |
| P/BV | 0,2 |
| EV/EBITDA | 2,8 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Газпром Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

khornickjaadle, глазьев ученный, академик ран, разработчик циклов технологического уклада в россии, 20 лет назад топил за переход экономики ...
Я — Русский!!!, а в Росимуществе сколько работает челов?
Антон Михеев, Так вы бот? А я повелся. Что вы тут постите? Причем тут ГП?
Или методичка «о политике» и птицефабриках, а своих мозгов нет?
khornickjaadle, глазьев ученный, академик ран, разработчик циклов технологического уклада в россии, 20 лет назад топил за переход экономики ...
khornickjaadle, в Роснефтегазе 10 человек работают, туда еще Роснефть и др кидают, в других тоже как-то так, укушаются.
Через НДПИ ты получа...
khornickjaadle, ссылка на данные www.populationpyramid.net/
и оон population.un.org/wpp/
п.с. к 2100 году у россии будет 112 млн. чел. и о...
Антон Михеев, Так вы бот? А я повелся. Что вы тут постите? Причем тут ГП?
Или методичка «о политике», а своих мозгов нет?
Антон Михеев, посмотрел крест. Смертность больше рождаемости. Впервые он появился в начале гайдаровских реформ. В 2014, 2015 годах было наоб...
khornickjaadle, а глазьев сказал что эльвира не айс, по поводу смертности достаточно посмотреть существующий демографический крест и включит...
Антон Михеев, ну так уже есть готовность, что рубль может стать неконвертируемым. Вчера новость была — Набиуллина сказала, что волноваться н...
Я — Русский!!!, НДПИ — это налог, а дивы идут прямиком в Росимущество, Роснефтегаз, в Росгазификацию и др. акционерам. Они тоже кушать хотят...
Антон Михеев, ну так уже есть готовность, что рубль может стать неконвертируемым. Вчера новость была — Набиуллина сказала, что волноваться н...
khornickjaadle, это их пока еще на наклепали. К тому же дивы — по желанию и сейчас они вообще ненужный рудимент, акционеры свои 50р на акцию...
Я — Русский!!!, у Газпрома 5 трлн. долги, вечников мало. Процентные расходы по всему долгу в районе 800 ярдов, судя по отчётности. По вечник...
khornickjaadle, их купон и будет выжирать дивы. Своим ребятам, по закрытой подписке будут кидать купон от 12%; остальным — крепкого здоровья...
Я — Русский!!!, если в капитале будут отражаться в отчётности, то норм. Долг не вырастет, значит эти облиги будут способствовать выплате див...
khornickjaadle, по заявкам телезрителей
«Газпром» на час открыл книгу заявок на облигации серии 003Б-02
Номинальная стоимость одной ценной б...
Я — Русский!!!, вроде под газификацию регионов они выпускаются. Куда там несколько триллионов. Там же ещё Садыгов про долг/ебитда говорил, н...
«Газпром» на час открыл книгу заявок на облигации серии 003Б-02
Номинальная стоимость одной ценной бумаги выпуска — 5 млн. рублей. Срок обращения бумаг — бессрочные.
Облигации выпуска размещаются в рамках программы облигаций серии 003Б объемом до 500 млрд. рублей включительно.
khornickjaadle, я о том, что при свободной конвертации в россии не будет инвестиций а значит и 6 технологического уклада, почитайте тобина, ...