khornickjaadle, там где внешний баланс положительный есть.
Антон Михеев, это какие валюты. У амеров был и положительный и отрицательный внешний баланс, а бакс девальвируется постоянно. На золотое это хорошо видно.
| Число акций ао | 23 674 млн |
| Номинал ао | 5 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 3 086,9 млрд |
| Выручка | 10 380,0 млрд |
| EBITDA | 3 147,3 млрд |
| Прибыль | 1 493,4 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 2,1 |
| P/S | 0,3 |
| P/BV | 0,2 |
| EV/EBITDA | 2,9 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Газпром Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

khornickjaadle, там где внешний баланс положительный есть.
khornickjaadle, я про россию, у нас почему то своего крупного бизнеса с 0 нет
Дюша Метелкин, Apple, Microsoft не подойдут? Только вот не надо растекаться мыслями по древу насчет того, что Билл Гейтс из богатой семьи: н...
Объем внебиржевого валютного рынка в РФ уже превышает объем рынка биржевого. Поэтому остановка торгов иностранной валютой на Мосбирже в случае ужесточения санкций Запада не должна привести к резким скачкам курсов, сообщила Эльвира Набиуллина
Сергей Хорошавин, да не будет он по 200 уже никогда
Мадам Лизюкова, будет по 100 рублей )
Сергей Хорошавин, да не будет он по 200 уже никогда
Антон Михеев, а где есть? Именно крупный. 19 век не предлагать

khornickjaadle, я про россию, у нас почему то своего крупного бизнеса с 0 нет
Антон Михеев, так её нигде нет, стабильной. Любой фиат девальвируется.
Антон Михеев, так если бы и сам он организовал бизнес, то было бы то же. Наёмный работник всегда получит меньше, чем владелец предприятия на...
khornickjaadle, наличие стабильной валюты позволяет строить инвестиционную и производственную стратегию, брать кредиты, что позволяет снизит...
khornickjaadle, от бизнеса который он получил при приватизации, а до этого принадлежал рабочим и крестьянам.
Антон Михеев, ещё неизвестно, какие цены были бы при 50. Если такие как сейчас, то хоть деньги сохранил.
Антон Михеев, Алекперов получает зарплату и прибыль от бизнеса в виде дивидендов. А учитель получает только зарплату. Как учитель может полу...
khornickjaadle, средняя36.6 между трупом и присмерти
п.с. еслиб небыло оттока рубль к баксу был бы 50
khornickjaadle, з/п у дворника москва 80-100к, я про з/п молодых ученых говорил младший научный сотрудник=20-25, у того же доцента москва з/...
Антон Михеев, средняя зарплата научного сотрудника в Москве 66229 рублей в 2023 году. Молодой может и меньше получает, так расти профессиона...
khornickjaadle, з/п у дворника москва 80-100к, я про з/п молодых ученых говорил младший научный сотрудник=20-25, у того же доцента москва з/...
Антон Михеев, высадка человека на Луну в 2030 году — всё расписано в федеральной космической программе. В споре рождается истина. Средняя за...