khornickjaadle, астра это линукс бесплатное ос если что, аквариус это китайский ноутбук себестоимостью 15 тыс. который продают за 200
Антон Михеев, деньги-то кому пойдут. Астре и Аквариусу.
| Число акций ао | 23 674 млн |
| Номинал ао | 5 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 3 018,2 млрд |
| Выручка | 10 380,0 млрд |
| EBITDA | 3 147,3 млрд |
| Прибыль | 1 493,4 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 2,0 |
| P/S | 0,3 |
| P/BV | 0,2 |
| EV/EBITDA | 2,8 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Газпром Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

khornickjaadle, астра это линукс бесплатное ос если что, аквариус это китайский ноутбук себестоимостью 15 тыс. который продают за 200
Антон Михеев, он не загневает. США паразитирует на других нациях.
Антон Михеев, Оксиал решил эту проблему — монополист. Если брать ОС для компьютеров, то Астра, к примеру, предлагает продукт дешевле Майкрос...
khornickjaadle, не обольщайтесь — интернет тоже легко подчищяется
khornickjaadle, да там столько в истории России переписывали, что доподлинно уже не узнать истинную историю Руси.
Даже существование Гостомы...
Метод №5, календари менялись это понятно. Ленин частично изменил календарь. Может и переписали монахи историю, но Слово о полку Игореве оста...
khornickjaadle, трансакционые издержки образующие барьер вхождения на новые рынки при выхождение технологии на плато.
п.с. почитайте коуза ...
khornickjaadle,
Насчёт себестоимости это шутка я надеюсь, Вы съездите на север, где ее добывают, где зимой -40, а летом полчища гнуса и +30...
khornickjaadle,
России более 6000 лет !
Петр первый стер старое летоисчисления и ввел западно-еврейский календарь стерев все наше прошлое и...
Антон Михеев, это бред полный. Ни какого снижения цен на лекарства нет оно лишь дорожает. Медицина за границей это бизнес, а не забота о пов...
Антон Михеев, какие издержки? Не смеши мои тапочки. Себестоимость добычи газа и нефти в России почти бесплатно. Речь идёт о технологическом ...
khornickjaadle, это фсе заменяет 1 колайдер
п.с. интернет находится под контролем сша, все протоколы и домены.у нас нет даже проекта по тип...
Антон Михеев, какие издержки? Не смеши мои тапочки. Себестоимость добычи газа и нефти в России почти бесплатно. Речь идёт о технологическом ...
Я — Русский!!!, сарказм?
Раньше мы перепродавали туркменский газ, а теперь они без нас справятся…
Я — Русский!!!, сарказм?
Раньше мы перепродавали туркменский газ, а теперь они без нас справятся…
Мишустин все-таки молодец, удачно съездил в Китай. Постройка трубы в 2024
PetroChina expects to resume the construction of Line D of the Ce...
PetroChina expects to resume the construction of Line D of the Central Asia – China Gas Pipeline [CAGP] in 2024, which would open up another conduit for pipeline gas imports into China, after construction on the project has been suspended for many years, according to a source with direct knowledge of the plans.
Маршрут прохождения трассы магистрального газопровода (МГП) по территории Красноярского края Газпром начнет определять в январе 2024 г.
в январе ждем делегацию Газпрома, технических специалистов, которые уже будут окончательно определяться с прохождением трассы магистрального газопровода