сегодня ожидаем: СД рассмотрит бюджет на 2024г
см. календарь по акциям
| Число акций ао | 23 674 млн |
| Номинал ао | 5 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 3 044,2 млрд |
| Выручка | 10 380,0 млрд |
| EBITDA | 3 147,3 млрд |
| Прибыль | 1 493,4 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 2,0 |
| P/S | 0,3 |
| P/BV | 0,2 |
| EV/EBITDA | 2,8 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Газпром Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Евросоюз в рамках 12-го пакета санкций против РФ ввел ограничения на импорт российских сжиженных углеводородных газов (СУГ), говорится в опубликованном в понедельник заявлении ЕС.
По оценке ЕС, данные санкции позволят сократить доходы России более чем на 1 млрд евро.
При этом под ограничения не подпадут уже заключенные контракты с отсрочкой максимум на 12 месяцев.
www.interfax.ru/world/936850
Другое дело, что рекордными дивиденды не станут. Прежнего уровня — по 52 рубля за бумагу в годовом выражении мы не увидим. По нашим оценкам, стоимость может находиться в диапазоне 20-30 рублей за бумагу в годовом выражении.Абелев Олег
Denis Ivanov, то есть чисто фантазии, спасибо
Натусик, Вот ссыль на новость, каждый увидел в ней то что смог….) www.interfax.ru/russia/935197
Натусик, Вот ссыль на новость, каждый увидел в ней то что смог….) www.interfax.ru/russia/935197
Аркадий Розман, не бабка, а Блумберг. Поняла, спасибо
khornickjaadle, я знаю. Мне интересно, откуда вся эта пурга понеслась
khornickjaadle, так при чем тут промежуточные дивы?
khornickjaadle, что именно он сказал? Я читала только про метрики
Denis Ivanov, думаю это всё ерунда. Никаких промежуточных не будет. Это была разовая акция с целью пополнить бюджет срочно. Но летом 2024г з...
Denis Ivanov, думаю это всё ерунда. Никаких промежуточных не будет. Это была разовая акция с целью пополнить бюджет срочно. Но летом 2024г з...