Николай Борисович, народ типа пока не определился...
Так и будет до 190 в сомнениях, а потом начнет тарить по 200+
Ничего в этом мире не м...
Сергей Хорошавин, люди технически смотрят на график.
А технически тут нечего ловить.
Число акций ао | 23 673 млн |
Номинал ао | 5 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 3 448,9 млрд |
Выручка | 9 808,0 млрд |
EBITDA | 2 679,0 млрд |
Прибыль | 843,0 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | 4,1 |
P/S | 0,4 |
P/BV | 0,2 |
EV/EBITDA | 3,4 |
Див.доход ао | 0,0% |
Газпром Календарь Акционеров | |
02/06 закрытие реестра для ГОСА Газпрома | |
26/06 ГОСА по дивидендам за 2024 год | |
Прошедшие события Добавить событие |
Николай Борисович, народ типа пока не определился...
Так и будет до 190 в сомнениях, а потом начнет тарить по 200+
Ничего в этом мире не м...
туда — сюда )))
Сергей Хорошавин, ну дивиденды. Садыгов запустил инфу недавно по дивам — газик так и не упал ниже.
Denis Ivanov, вряд ли… Фундаментал тут скорее заборет теханализ:
«Стоимость акций «Газпрома» в ходе торгов 11 декабря выросла на 3,5% до 16...
Denis Ivanov, я не силен в теханализе, разве только задним числом)
В том, что сейчас происходит мало смысла, почему?
Давайте рассуждать так...
Аркадий Розман, в сша чтоли есть? по всем рыночным механизмам и законом при текущему госдолге сша порядка 35 трлн.долл и росте ставок- сша я...
поход на 159 может дать основание для треугольника на дневках
Denis Ivanov, вряд ли… Фундаментал тут скорее заборет теханализ:
«Стоимость акций «Газпрома» в ходе торгов 11 декабря выросла на 3,5% до 16...
figer, поход на 159 может дать основание для треугольника на дневках что тоже не исключено но он будет на 1-2 месяца не думаю что продавец н...
Мой прогноз — сходим еще к 159 и возможно сегодня) И если сходим — то это значит все как нужно идет, а Садекаф и Ко, делают свой сценарий. А...
Антон Михеев, о чем можно с вами разговаривать, кроме наверное баб и пивасика, как я подозреваю..) если ваши жизненные цели на рынке живут к...
Denis Ivanov, ну если согласны почему тогда сами не шортите
Аркадий Розман, линейное мышление?..) я так и думал… по сути вопроса-нет, мне было скушно..)
Запасы газа в подземных хранилищах (ПХГ) Европы опустились ниже 100 млрд куб. м, а отбор с начала отопительного сезона превысил 11 млрд куб. м. Поступления сжиженного природного газа (СПГ) в регион в декабре остаются выше показателей предыдущего месяца. Цена газа на бирже в Европе опустилась ниже $390 за 1 тыс. куб. м. «Газпром» же подает газ для Европы транзитом через Украину в объеме 42,4 млн куб. м в сутки через газоизмерительную станцию (ГИС) «Суджа».
«Газпром» осуществляет подачу российского газа для транзита через территорию Украины в объеме, подтвержденном украинской стороной через ГИС «Суджа», — 42,4 млн куб. м на 13 декабря. Заявка на ГИС «Сохрановка» отклонена", — сообщил журналистам представитель «Газпрома». Ранее «Оператор ГТС Украины» (ОГТСУ) подтвердил заявку на прокачку данного объема.
Накануне объем прокачки также составил 42,4 млн куб. м.
Транзитная ветка через Украину остается единственным маршрутом поставок газа РФ в страны Западной и Центральной Европы после разрушений на «Северном потоке».
Антон Михеев, о чем можно с вами разговаривать, кроме наверное баб и пивасика, как я подозреваю..) если ваши жизненные цели на рынке живут к...
Антон Михеев, это мой субъективный взгляд со стороны..) не впадайте в депрессию..)
Антон Михеев, извините, но вы-дебил, открою вам внутренний ваш мир..)
на финамовском форуме в 2009-2010 гг была такая верная примета..) срач утром-вечером закрываемся наверху..)
Антон Михеев, Шорт подтвердить можешь? Если нет то сам знаешь где место твоему прогнозу))) Если сделаем перелой то 150 и я вижу не хуже тебя...
Denis Ivanov, 150 до нг.
Denis Ivanov, ага именно поэтому продолжаете мне отвечать, поставили себя выше нуля дак покажите поведением, а так получается, что вы уже от...