khornickjaadle, причины по которым запасы нефти могут сохранится это замедление мировой экономики и как следствие сокращение потребления.
п...
Антон Михеев, мне кажется расти будет потребление. Ну как заставить сейчас американца меньше потреблять
Число акций ао | 23 674 млн |
Номинал ао | 5 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 3 308,0 млрд |
Выручка | 10 745,0 млрд |
EBITDA | 3 222,0 млрд |
Прибыль | 1 489,4 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | 2,2 |
P/S | 0,3 |
P/BV | 0,2 |
EV/EBITDA | 2,6 |
Див.доход ао | 0,0% |
Газпром Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
khornickjaadle, причины по которым запасы нефти могут сохранится это замедление мировой экономики и как следствие сокращение потребления.
п...
Антон Михеев, нефть не закончится, ещё много будет авто с ДВС.
khornickjaadle, к 2060 году будут уже новые типы природопользованя 6 тех уклад. например революция газогидратов и нефть в мире 2050 год зако...
Что случилось, чего растем?))
Антон Михеев, для этого нужно зарабатывать на рынке, но Вам суждена бесконечная квантовая запутанность) если на понятном Вам языке…
Denis Ivanov, меня особенно забавляет слово трейдер, для этого нужно как минимум прочитать книжку шарпа
Китай, энергопереход — 2060-й год. Прогноз по газу. Собственная добыча 200 млрд. м3, импорт 600 млрд. м3, собственное потребление 800 млрд. ...
Китай, энергопереход — 2060-й год. Прогноз по газу. Собственная добыча 200 млрд. м3, импорт 600 млрд. м3, собственное потребление 800 млрд. ...
Антон Михеев, Среди них есть Ваша?) Если нет то зачем об этом тут распинаться))) Ладно тема
«трейдера Антона Михеева» для меня закрыта Чуз…
Антон Михеев, Тут ключевое «знаешь»(подразумевается личное знакомство) а вы мне про бандосов морганов и иже с ними расказываете…
Denis Ivanov, не психология, а нейрофизиология и это 20 нобелек по экономики последние 20 лет к вопросу о значении экономики для рынка.
Denis Ivanov, да 15семей главы фрс владеют 80% мирового капитал.
Антон Михеев, Вы сами то хоть поняли что написали?))) Рынком правит психология а не экономика именно поэтому Вам тут не светит как уже писал...
Антон Михеев, Тогда по твоей логике любой квал экономист должен быть богатеем, ты богатей или знаешь таких экономистов?)
Denis Ivanov, т.е. задним числом умным себя показываете на методе проб и ошибок, только ресурсы ограничены и это не что иное как дурная беск...
Где будет Газпром, когда до акционеров дойдет, что дивов не будет? 130? 125?
Denis Ivanov, наоборот если ты знаешь экономику, для тебя все эти сказаные тут ниже импульсы, уровни и прочее пустой трёп.
Антон Михеев, Моя примерно так «Кровь/Пот/И слезы успеха» авторская знаете ли)
Антон Михеев, если ты рынок РФ видишь через знания экономики то ты слепец)
Denis Ivanov, вы какими подходами пользуетесь? как называется ваша методология?
Denis Ivanov, чел про экономику не надо мне рассказывать если сами даже не знаете что такое теорема кам.
Антон Михеев, Никогда не торгуй ставку ЦБ РФ бесплатный совет)