Число акций ао 23 674 млн
Номинал ао 5 руб
Тикер ао
  • GAZP
Капит-я 3 050,2 млрд
Выручка 10 745,0 млрд
EBITDA 3 222,0 млрд
Прибыль 1 489,4 млрд
Дивиденд ао
P/E 2,0
P/S 0,3
P/BV 0,2
EV/EBITDA 2,6
Див.доход ао 0,0%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Газпром Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Газпром акции

128.84  +1.36%
Облигации Газпром
  1. Аватар Denis Ivanov
    в среду ставку объявят 20% газик упадет до 150

Антон Михеев, Не забывайте где Вы, ее с таким же успехом могут и опустить…))))
  2. Аватар Антон Михеев
    в среду ставку объявят 20% газик упадет до 150, рынок уже прочухл, в газпроме пытаются засадить типа цена годовой давности могут быть дивиденды (на фоне сокращения инвестиционной деятельности в 2.5 раза и ндпи у гзпрома всё плохо.
  3. Аватар Дюша Метелкин
    Дюша Метелкин,
    Опять мимо, когда же научитесь читать внимательно и понимать написанное, надо видимо Вам качать скилл по чтению, пересказу и...

Сергей Сомов, да все просто.
    Среди других вакансий ваша не выделяется. Но те, кто имеют опыт с вашей конторой — могут поделиться лайфхаками и бэкдорами.
    Например, где можно чего стырить, где можно откосить и на самом деле работать можно в два раза меньше.
    Да много чего есть.
    Можно и с позитивной стороны зайти, например комментарий «так то они мутные на первый взгляд, но с зарплатой не кидают» — этого тоже на сайте с вакансиями не увидишь 🤣
  4. Аватар Denis Ivanov
    Дюша Метелкин,
    Опять мимо, когда же научитесь читать внимательно и понимать написанное, надо видимо Вам качать скилл по чтению, пересказу и...

Сергей Сомов, По моему ответ очевиден, такой поиск работы для данной возрастной группы себя дискредитировал… А системы равной сарафанному радио еще не придумали)))
  5. Аватар Сергей Сомов
    Сергей Сомов, пока от вас слышно что у вас за предлагаемую зарплату никто работать не хочет.
    Наверное, надо качать скилл умения мотивировать...

Дюша Метелкин,
    Опять мимо, когда же научитесь читать внимательно и понимать написанное, надо видимо Вам качать скилл по чтению, пересказу и возможно сочинению. Я говорил о том, что готов взять предпенсионера, но они не хотят работать, говорил, что нет их среди тех, кто активно ищет и хочет работать. Так же говорил, что мы активно пытаемся нанять работников и говорил что с этим большие проблемы, но не говорил, что за предлагаемую зарплату никто не хочет работать. Я говорил, что до сих пор до конца не понимаю, почему например, приходят знакомые людей, которые работают уже работают у нас и радостно устраиваются именно на ту зарплату, которую мы выставляем в вакансии, но при этом вакансия может висеть уже пару месяцев и они ее не видят. Говорил о том, что люди по странному стечению обстоятельств не ищут вакансии в интернете, а ищут их по знакомым, подтягивают своих родственников и друзей.
  6. Аватар Denis Ivanov
    Denis Ivanov, да неинтересно чужое мнение. Только мешает реализовывать свои мысли

Дюша Метелкин, Ну тут вынужден согласиться)) но во времена когда «знаешь что в нашем деле самое трудное? -….» то почему бы не отвлечься?)
  7. Аватар Дюша Метелкин
    Дюша Метелкин, Простите не сразу увидел) Для меня допустим важно понимать каким лотажем работает трейдер чтобы понять насколько его мнение и...

Denis Ivanov, да неинтересно чужое мнение. Только мешает реализовывать свои мысли
  8. Аватар Все Верно
    Газпром связывает рост потребления газа в декабре с аномальным похолоданием в этом месяце в целом ряде регионов России
    Газпром 8 декабря поставил потребителям в РФ рекордный объем газа для декабря

Авто-репост. Читать в блоге >>>
  9. Аватар autotrade
    момент для покупок по компании Газпром настал
    момент для покупок по компании Газпром настал, происходит относительный разворот, когда весь рынок идет вниз или стоит, Газпром идет вверх
    момент для покупок по компании Газпром настал
    телега

10. Аватар Denis Ivanov
    Denis Ivanov, навскидку — если «купил и держишь» недивидендные растущие акции — налогов нет.
    Так что дырки в предложении есть.
    Ну и самое гл...

Дюша Метелкин, Простите не сразу увидел) Для меня допустим важно понимать каким лотажем работает трейдер чтобы понять насколько его мнение интересно мне, если условно он рад 2000 руб прибыли то его вью на рынок для меня не информативно, идея про налоги не более чем концепт разделить «игроков» и «специалистов»). По поводу роли, для кого то как для Вас быть собой — скучно, а кому то просто стыдно, а кому то нельзя по соображениям иным… и тд. Но если кто то готов сам показать себя в «допустимых» пределах почему бы и нет?) Тут вопрос не в уважении к кому то а скорее в серьезности восприятия его подхода, робин гуд насколько я понимаю смог организоваться именно на подобном подходе.
  11. Аватар NeToKupil
    NeToKupil, Дивноморск, диво дивное, диван, дивизия… намеки понимаете?;)

Sergei, Так эти байки были еще на прошлой неделе…
  12. Аватар NeToKupil
    NeToKupil, прикольно, один растёт, все замерли в минусах

Кyzьma, Как говорится: кто когда зашел)
  13. Аватар Андрей FTM
    Аналитический видеообзор Газпром

⚡️Аналитический видеообзор по инструменту ГАЗПРОМ⚡️
    Аналитический видеообзор Газпром

Среднесрочно инструмент находится в растущем тренде 📈

Текущая сила рынка по шкале от ноля до ста равна 80

Рекомендуется работа от покупок 🔼

🟡Поддержки: 162.56(-1.84%)
    🟡Сопротивления: 166.41(0.48%)

14. Аватар Дюша Метелкин
    Дюша Метелкин, Вы говорите про реализацию, а я про концепт) Если есть концепт это старт для обдумывания реализации)

Denis Ivanov, вы заметили самое незначительное в моем комментарии
  15. Аватар Дюша Метелкин
    Дюша Метелкин, Ну правильно в газе-то он вышел, вот ещё со сбера бы выпилися… всех тянет… гад… за собой.

Созерцатель, там, говорит, разворот 🙈
  16. Аватар Denis Ivanov
    Вы вообще представляете, как реализовать подтвержденную публикацию НДФЛ?

Дюша Метелкин, Вы говорите про реализацию, а я про концепт) Если есть концепт это старт для обдумывания реализации)
  17. Аватар Вася Баффет
    Созерцатель, а здесь понятно почему растем 🤣

Дюша Метелкин, видел майку с надписью, мне очень понравилась. Она прям всю жизнь нашу отражает, не только финансовую. А надпись такая: Все всё понимают Я бы только от себя добавил:… но сделать ничего не могут.
  18. Аватар Дюша Метелкин
    Дмитрий Первый, понятно… почему… падаем

Созерцатель, а здесь понятно почему растем 🤣
  19. Аватар khornickjaadle
    Нидерланды вновь покупаю СПГ у России
    За сентябрь 2023 г. Нидерланды импортировали российского СПГ на 109 млн евро.

Михалыч, греки тоже покупают. И вообще за ноябрь исторический рекорд объёма экспорта СПГ в Европу Россией — 1,75 млн. тонн.
  20. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, Ну ты из сбера вышел из фучей?

Созерцатель, там сижу. Вроде зона там 25800-25500 разворот
  21. Аватар Дюша Метелкин
    Вы вообще представляете, как реализовать подтвержденную публикацию НДФЛ?
  22. Аватар Denis Ivanov
    Denis Ivanov, Так это уже есть, реализовано, портфель там и обьёмы и позиции.

Созерцатель, Я свой портфель Никогда светить не буду например))) Тут нужен вариант типа: каждый кто захотел присылает админу на верификацию свой годовой брокерский отчет админ его верифицирует и ставит соответствующий статус статус участнику. Это просто мысль но она мне кажется весьма интересной.
  23. Аватар Все Верно
    Кабмин ЮАР выбрал Gazprombank Africa инвестпартнером при восстановлении НПЗ
    «Кабинет министров одобрил рекомендацию PetroSA выбрать Gazprombank Africa в качестве инвестиционного партнера для восстановления завода и производства

Власти также отмечают, что выбор все еще зависит от окончательного инвестиционного решения и ряда условий, что, как ожидается, будет окончательно определено в апреле будущего года. При этом на партнера будут приходиться риски и выгоды, связанные с восстановлением завода, которое может сохранить не менее 2 тысяч рабочих мест с дополнительной возможностью создания 4 тысяч рабочих мест во время строительства, сообщили также власти.

1prime.ru/banks/20231211/842527624.html

24. Аватар Дюша Метелкин
    fafner, Это не важно, важно что человек не просто штаны протирает и пишет ересь а человек стабильно платить налоги как следствие владеет рес...

Denis Ivanov, навскидку — если «купил и держишь» недивидендные растущие акции — налогов нет.
    Так что дырки в предложении есть.
    Ну и самое главное — в интернете каждый играет роль.
    Это же скучно — быть самим собой.
    Любые попытки развиртуализироваться — а ради чего?
    Чтобы тебя стали чуть больше уважать пара десятков, да пусть даже сотен, каких-то ноунеймов?
    Да ну бросьте, что за мотивация, ее можно гораздо проще реализовать
  25. Аватар Denis Ivanov
    Denis Ivanov, как вы отделите в НДФЛ выплаты от прибыли по спекуляциям от выплат по купонам и дивам?

fafner, Это не важно, важно что человек не просто штаны протирает и пишет ересь а человек стабильно платить налоги как следствие владеет ресурсом. В наше время нельзя зарабатывать на фонде не платя налоги все просто) Даже если его доход не фондовый то это будет говорить о его статусе как потенциального участника и соответственному отношению к его мыслям… ну тут можно обыграть и обдумать разные варианты, главное фильтр…

Газпром - факторы роста и падения акций

• Компания владеет пакетами акций в Газпромнефти, Газпромбанке, Сахалине-2 и НОВАТЭКе (17.10.2023)
  • В 2025 году не будет повышенного НДПИ на газ (600 млрд руб) (28.01.2025)
  • Высокая долговая нагрузка ND/EBITDA = 2,5. Долг продолжает расти. Валютное финансирование замещается дорогим рублевым долгом. (28.01.2025)
  • Рынок ждет дивидендов от Газпрома, но финансовое положение Газпрома таково, что он не может платить дивиденды (28.01.2025)
  • Газпром может начать строить газопровод Россия-Азербайджан-Иран (28.01.2025)
  • В 2025 прекратился транзит через Украину (10 млрд м3), что ухудшит результаты в этом году. (28.01.2025)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Газпром - описание компании

Газпром — газовый монополист, 2-я после Сбербанка акция по ликвидности на Московской Бирже. Газпром занимает 1-е место в мире по объемам добычи газа и обладает крупнейшими в мире запасами газа = 36,15 трлн м3. Доля Газпрома на мировом рынке газа = 11%, на российском — 66% (2015 год).

Тикер Газпрома на Московской бирже: GAZP

В группу Газпром входят компании:
  • Газпромнефть
  • Мосэнерго
  • МОЭК
  • ОГК-2
  • ТГК-1
Себестоимость добычи у Газпрома: около $20 за 1000м3
Транспортировка по территории России: $30-35 за 1000м3
Мин.стоимость транспортировку в Европу: $20 за 1000м3

Цены на газ и налоги на газ:
https://fas.gov.ru/news/5560