7-8го по 162 закупали, а теперь по 160 раздают))) Есть логика? Вот и я говорю — все идет по плану! держим — ждем, может и март, а чего?
figer, разница между 162 и 160.5 меньше 1%
Число акций ао | 23 674 млн |
Номинал ао | 5 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 3 029,1 млрд |
Выручка | 10 745,0 млрд |
EBITDA | 3 222,0 млрд |
Прибыль | 1 489,4 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | 2,0 |
P/S | 0,3 |
P/BV | 0,2 |
EV/EBITDA | 2,5 |
Див.доход ао | 0,0% |
Газпром Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
7-8го по 162 закупали, а теперь по 160 раздают))) Есть логика? Вот и я говорю — все идет по плану! держим — ждем, может и март, а чего?
Митя Фриц, ничего не будет. Так пишут зазывалы. Сургут это мутная тема. Нормальных инвесторов в ней нет. Кто хозяин непонятно. Про кубышку с...
Антон Михеев,
А кто сказал, что я с Москвы, кто-то говорил про 100, 300,400 т.р.? Невнимательно читаете и поэтому не поняли суть.
P.S. ест...
Митя Фриц, ничего не будет. Так пишут зазывалы. Сургут это мутная тема. Нормальных инвесторов в ней нет. Кто хозяин непонятно. Про кубышку с...
Дмитрий Первый, через два года, когда Сурик отработает все драйверы, вы из Газика туда уйдете — повезет в ноль)))
Дмитрий Первый, через два года, когда Сурик отработает все драйверы, вы из Газика туда уйдете — повезет в ноль)))
Митя Фриц, я это слушал два года. А цена такая же как в августе 22 года.
Дмитрий Первый, 100 рублей увидим, но вынос будут жесткий поймают только те, кто в бумаге / по наблюдением как-раз бумаги начинают делать зи...
Митя Фриц, я сдал на мобилизации, зазывалы так же писали идем на 300!!! Х… р там!!! укатали на 16,8!!! Эта история про недооценку — ей милли...
Elmarit, — Бред
Дмитрий Первый, Сургут обыч. просто нереально к преф. укатана к преф. разница в 100% (такого на истории не было, плюс мэрия Сургута планируе...
Дмитрий Первый, там за 9 мес. ожидается более 1,5 трюля!!! Тут на слов. интервенциях улетели на 4%, там по факту будет скорей всего космос, ...
Газ на месторождении кончился, заодно и гелий в целом полушарии
☹️Australian helium production ends after Santos's gas supply for Darwin pla...
Митя Фриц, я уже ждал от обычки иксов, в итоге получил минус 2 икса, больше в это дерьмо не лезу, мутная контора, все пляшут вокруг кубышки.
Дмитрий Первый, Сургут обыч. просто нереально к преф. укатана к преф. разница в 100% (такого на истории не было, плюс мэрия Сургута планируе...