сегодня ожидаем: Совет директоров обсудит реализацию проекта AURUS
см. календарь по акциям
Число акций ао | 23 674 млн |
Номинал ао | 5 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 3 007,8 млрд |
Выручка | 10 745,0 млрд |
EBITDA | 3 222,0 млрд |
Прибыль | 1 489,4 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | 2,0 |
P/S | 0,3 |
P/BV | 0,2 |
EV/EBITDA | 2,5 |
Див.доход ао | 0,0% |
Газпром Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Могу добавить только то, что отчёт по мсфо не показывают так как нечем похвастаться, и вот когда начнут публиковать значит всё ок можно брат...
Могу добавить только то, что отчёт по мсфо не показывают так как нечем похвастаться, и вот когда начнут публиковать значит всё ок можно брат...
Nordstream, А что-бы сделать эти возобновляемые источники опять же нужен газ!
Германия планирует к 2030г производить 80% электроэнергии из возобновляемых источников, а к 2045г перестать использовать ископаемое топливо ...
РИА Новости: США из-за санкций заработали на поставках газа в ЕС 52,2 млрд евро с февраля 2022гСША с февраля прошлого года поставили ЕС сжиж...
Прокуратура, не спит, працюет😁
В ходе надзорных мероприятий будет дана оценка обоснованности установления цен на реализуемое населению древ...
В ходе надзорных мероприятий будет дана оценка обоснованности установления цен на реализуемое населению древесное топливо, а также принимаемым органами власти мерам по обеспечению ‼️комфортной жизни‼️ местных жителей...
Особое внимание обращено на вопросы снабжения лесоматериалами отдельных социальных категорий граждан: ветеранов, инвалидов, семей участников специальной военной операции, ликвидаторов аварии на Чернобыльской АЭС и других
Индийская The Economic Times: строительство «Силы Сибири-2» замедлилось из-за финансовых споров России и Китая — Китай хочет, чтобы РФ взяла...
Индийская газета The Economic Times (ET) со ссылкой на источники сообщила, что реализация совместных проектов России и Китая по освоению ресурсов на Дальнем Востоке и в Арктике замедлилась из-за споров сторон. Переговоры о строительстве газопровода «Сила Сибири-2», по информации издания, тормозят обсуждения финансовой части соглашений.
Китай, как пишет ET, хочет, чтобы Россия взяла на себя все расходы по строительству «Силы Сибири-2».
www.kommersant.ru/doc/6378758
Я — Русский!!!,
я не понял, для чего инвестиции в устаревшие трубы, чтобы просто держать уровень инвестиций на высоком уровне? или т.е еще...
-Обязывающих договоренностей по Силе Сибири-2 не существует
-СС-1=$77B, новый газопровод выйдет далеко за $100B
-Ресурсов на Ковыктинском и Чаяндинском месторождениях недостаточно для обеспечения объема поставок в 38 млрд кубов в течение 30 лет
-Труба с Ямала нужна также для закрытия дыры в СС-1
-В контракте с Китаем предусмотрены штрафные санкции за нарушение контрактных обязательств
Я — Русский!!!,
я не понял, для чего инвестиции в устаревшие трубы, чтобы просто держать уровень инвестиций на высоком уровне? или т.е еще...
Метод №5, устаревшие трубы это Казахстан-Узбекистан-Китай, там трубы с 1960г лежат, вот их и настраивают в обратную сторону качать, это деше...