Ретроспективный детерминизм, да, сидишь пишешь мне тут сообщение за сообщением
Антон Михеев, есть замечательная функция «чс». Так что ты можешь молниеносно освободить себя от меня!
Число акций ао | 23 674 млн |
Номинал ао | 5 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 3 026,7 млрд |
Выручка | 10 745,0 млрд |
EBITDA | 3 222,0 млрд |
Прибыль | 1 489,4 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | 2,0 |
P/S | 0,3 |
P/BV | 0,2 |
EV/EBITDA | 2,5 |
Див.доход ао | 0,0% |
Газпром Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Ретроспективный детерминизм, да, сидишь пишешь мне тут сообщение за сообщением
Ретроспективный детерминизм, ну а вдруг ты с 2 аккаунтов пишешь? решил проверить.
Ретроспективный детерминизм, ты уж определись то я тут 2 месяца с 10 сообщениями, то я тут вбросовая компашка
Ramha, Алексей Миллер: Россия стоит на пороге полного технического суверенитета///нам бы ещё страну газифицировать, а так хорошо.
Антон Михеев, чей наш? Российский?
Антон Михеев, тебе виднее, Антоша. Который с нами пару месяцев и не торгует на рынке. Ты зачем тут? Чей Крым?
XII Петербургский международный газовый форум 31 октября – 3 ноября 2023 года
Алексей Миллер: Россия стоит на пороге полного технического су...
Антон Михеев, много п.с. №1,2,3..., а в итоге вопрос не про рост или падение акции, индексы, инфляционные риски, обороты, снуснумриков или е...
Ретроспективный детерминизм, получается я попал вчера и сегодня в этот 1 %да не повезло мне.
п.с. если вчера не упали значит сегодня, там р...
В Молдавии заявили, что отберут у Гагаузии дешевый газ, о котором договорилась ее глава — ТАССПрезидент Молдавии Майя Санду заявила, что пра...
Компании «Сибур» и «Газпром гелий сервис» заключили соглашение о поставках сжиженного природного газа (СПГ) в качестве моторного топлива для автопарка Амурского газохимического комплекса (АГХК), который строится в Свободном в Амурской области.
Стороны также проработают вопрос организации заправки на объектах газозаправочной инфраструктуры «Газпром гелий сервис», а также заключения в будущем договора поставки СПГ. «Сибур» совместно с подрядными транспортными организациями рассмотрит возможность расширения использования на АГХК автотехники на СПГ.
В сентябре 2023 года «Газпром гелий сервис» запустил в Свободненском районе Амурской области малотоннажный комплекс СПГ производительностью 1,5 тыс. кг/час. Это позволит обеспечить автономную газификацию социально значимых объектов, организовать заправку газомоторным топливом собственного транспорта «Газпром гелий сервис» и других коммерческих потребителей
Источник: https://tass.ru/ekonomika/19178911
Ретроспективный детерминизм, В укропии не было ни какой революции, просто очередной захват Власти, А о том что я говорю, то она если и произ...
Ретроспективный детерминизм, не путайте прогноз и обещание, если у вас негатив в восприятии то можно же игнорировать.
Ретроспективный детерминизм, не путайте прогноз и обещание, если у вас негатив в восприятии то можно же игнорировать.
Ретроспективный детерминизм, по поводу?
Антон Михеев, судя по всему, акции газпрома уже некому особо продавать. А свежие покупатели всегда найдутся.
интересно индекс почти не вырос а газпром 1%
Россия в этом году сохранит объем экспорта СПГ на уровне 2022 года, заявил Шульгинов.
«Экспорт СПГ в 2023 году сохранится на уровне прошлого года», — сказал министр, подчеркнув, что такой план сохраняется, несмотря на ремонты, проведенные в этом году на российских СПГ-заводах.
«Рынок хороший, спрос большой, с нашей стороны важно обеспечить технологическую возможность», — добавил он.
Ранее в прогнозе Минэкономразвития сообщалось, что экспорт СПГ из России по итогам 2023 года вырастет на 1,2%, до 33,3 млн тонн.
tass.ru/ekonomika/19176055