«Газпром» оправился после подрыва «Северных потоков» и вывел добычу в плюс
Аналитик из Института энергетики и финансов Сергей Кондратьев, в...
Орландо Блум, какая связь между подрывом «Северных потоков» и добычей газа?
Число акций ао | 23 673 млн |
Номинал ао | 5 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 3 487,5 млрд |
Выручка | 10 715,0 млрд |
EBITDA | 3 108,0 млрд |
Прибыль | 1 219,0 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | 2,9 |
P/S | 0,3 |
P/BV | 0,2 |
EV/EBITDA | 3,0 |
Див.доход ао | 0,0% |
Газпром Календарь Акционеров | |
02/06 закрытие реестра для ГОСА Газпрома | |
26/06 ГОСА по дивидендам за 2024 год | |
Прошедшие события Добавить событие |
индекс откупили. промежуточные дивы теперь
Николай Помещенко, да уж Они это не россия, которая только повышать цены и налоги умеет, лишь бы у народа денег больше НЕ оставалось!
Класси...
⚠️Банк России изменил прогноз средней ключевой ставки на период 2023-2026 годов, до конца 2023 года регулятор ожидает (https://tass.ru/ekonomika/19133709) ее на уровне 15,0-15,2%Мосбиржа так же не ожидала такого поворота событий и реагирует падением
Ну как вы тут лонгусты? все лонгуете? ещё не всех смыло?
Среднесрочно инструмент находится в растущем тренде 📈
Текущая сила рынка равна 60
Рекомендуется работа от покупок 🔼
При этом в настоящий момент цена сформировала нисходящий канал и находится внутри него.
Нижняя граница канала в данный момент находится на уровне 166.2, верхняя граница на уровне 182.76.
Учитывая локальную тенденцию, спекулятивно возможна работа в шорт 🔽 при пробое с закреплением ниже уровня 166.2, либо при отбое от верхней границы канала в районе 182.76. Среднесрочный шорт можно будет рассматривать при уходе ниже уровня 165.97, закрепление ниже данного уровня будет свидетельствовать о развороте среднесрочной тенденции вниз.
Что касается покупок, то как спекулятивные, так и среднесрочные покупки лучше совершать при пробое верхней границы канала 182.76 и закреплении над ней.Пробой данного уровня будет свидетельствовать о возможном окончании коррекционного движения и возобновлении Ап тренда 📈.
цены на газ по странам ЕС 2008-2023 для среднего домохозяйства по потреблению (обычно это 60-80% от всех, кроме Португалии)
С учётом налого...
Сергей Хорошавин, у меня позиция не на миллиарды же где наверно разница в 1-2 рубля существенно играет роль. У меня была 163 средняя, но при...
26 октября. INTERFAX.RU — Средняя закупочная цена газа, поставляемого «Газпромом» в Молдавию в четвертом квартале 2023 года составит $820 за...
Народное удобрение, а чо не по 169?
Роман Лисин,(Советский Союз), я купил вновь) Средняя 170,34. Не выдержал расставания с акцией!
Сергей Хорошавин, Цель реальная, но досидишь ли?..) Удобрение слился, не вынес ожидания..)
Сергей Хорошавин, Цель реальная, но досидишь ли?..) Удобрение слился, не вынес ожидания..)