как бы то ни было, но последние пять часов бумагу тихонько покупают..)
Роман Лисин,(Советский Союз),… а также тихонько продают. У любой сделки всегда есть 1 продавец и 1 покупатель.
Число акций ао | 23 674 млн |
Номинал ао | 5 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 2 898,2 млрд |
Выручка | 10 745,0 млрд |
EBITDA | 3 222,0 млрд |
Прибыль | 1 489,4 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | 1,9 |
P/S | 0,3 |
P/BV | 0,2 |
EV/EBITDA | 2,5 |
Див.доход ао | 0,0% |
Газпром Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Александр Власов, на 5000? Дмитрий Аналтоличь из алкокомы вышел?
Для доставки партий спг-газа, произведенного Газпромом на комплексе в районе КС «Портовая», нужно будет построить около двух десятков газово...
Сергей Хорошавин, Кто виноват что фонда выше 2500 стоит? ЦБ, вот он допустил разгон в акциях, хотя мог и раньше поднять ставку, когда было я...
Борис Булгадаев, через пару лет натуральный газ на хаях будет…
Газпром взлетит скоро — подписание договора по Силе Сибири 2 на подходе — я бы не советовал его шортить…
Газпром взлетит скоро — подписание договора по Силе Сибири 2 на подходе — я бы не советовал его шортить…
Я не ради пол процента торгую на минутках. Я кит я собираю стоп лоссы у лонгустов на движениях от 5% с плечом от 4го. (+20% снимаю обычно к ...
Я не ради пол процента торгую на минутках. Я кит я собираю стоп лоссы у лонгустов на движениях от 5% с плечом от 4го. (+20% снимаю обычно к ...
Дмитрий Первый, Ага аж пятки засверкали как она летит вверх
Дмитрий Первый, Первый день индикаторы в зону продаж ушли. Всё это время была перекупленность её снимали я не про конкретно газпром а про ры...
Никита Богданов, с 3200 падаем несколько недель, где первый день?
αβλ, Да может куда угодно, когда ставка будет ниже доходности по дивам, тогда надо брать, это скорее всего не в этом году (теперь рынок медв...
Тупо про инвестиции в экономику страны, тупо по фактам.
ИВЕСТИРОВАТЬ СМЫСЛА НЕТ НИКАКОГО! и ЕСТЬ РИСКИ ПОТЕРЯТЬ ДЕНЬГИ!
Доллар с 72 подорожа...
Ремора, На 2850 на неделе сходим?