| Число акций ао | 23 674 млн |
| Номинал ао | 5 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 3 042,3 млрд |
| Выручка | 10 380,0 млрд |
| EBITDA | 3 147,3 млрд |
| Прибыль | 1 493,4 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 2,0 |
| P/S | 0,3 |
| P/BV | 0,2 |
| EV/EBITDA | 2,8 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Газпром Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Юстас, И почему вы до сих пор не работаете в Газпроме? Как все просто…
khornickjaadle,
Китаю пока хватит четвертой очереди газопровода «Центральная Азия (Туркменистан, Казахстан, Киргизия) — Китай». А Газпрому ...
Александр Власов, Откуда вы на этой ветке берётесь, топите за какой-то рост газпрома, создаете шум)), потом после очередного слива пропадает...
Роман Лисин,(Советский Союз), Вроде В. Путин в октябре собирается в Китай. На слухах о подписании контракта СС-2 может рвануть газик.
Александр Власов, Откуда вы на этой ветке берётесь, топите за какой-то рост газпрома, создаете шум)), потом после очередного слива пропадает...
Созерцатель, Тише, не спугни. Шевелится вроде
Ну как вы тут бедолаги? Всё роста ждёте?
Ну как вы тут бедолаги? Всё роста ждёте?
Александр Власов, сейчас я б тоже пробовал продать если б на фьючах сидел…
Brent Goldman, продавайте тогда с учетом недооцененных дочек с p/bv -0,1 и несите деньги в кассу🤣 посмотрим хоть на обьемы…
Bush1952, да никто его, вроде, сейчас и не покупает. Вы на обьемы торгов посмотрите.
Ремора, Я не понимаю почему газик сейчавс вообще покупают.отнести деньги в кассу и то выгодно.на целый год отдать деньги в никуда.
Ds10, в сентябре..) подождешь?..)
я сегодня купил,172 -хорошая цена считаю… других идей нет на рынке

Фьючерсы на СПГ на NYMEX (поставка в Японию/Корею) в USD за миллион Btu. Источник: Bloomberg
Газовая реформа в Китае, которая смягчит регулирование цен, станет позитивным фактором для местных электростанций и приведет к увеличению импорта голубого топлива. Об этом сообщил Тан Ювей, генеральный менеджер ведущей распределительной компании China Gas Holdings, акции которой торгуются в Гонконге.
По его словам, разрешение повысить цены на газ для населения позволит запустить проекты, которые в противном случае были бы убыточными. В частности, речь идет о проектах по переходу с угля на газ, реализация которых в прошлом была невозможна из-за ограничений цен, по которым предприятия ЖКХ продавали газ населению. Теперь же эти компании смогут переложить часть выросших расходов на потребителей, что будет стимулировать увеличение покупок СПГ на споте и в рамках срочных контрактов.