| Число акций ао | 23 674 млн |
| Номинал ао | 5 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 3 056,8 млрд |
| Выручка | 10 380,0 млрд |
| EBITDA | 3 147,3 млрд |
| Прибыль | 1 493,4 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 2,0 |
| P/S | 0,3 |
| P/BV | 0,2 |
| EV/EBITDA | 2,8 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Газпром Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Аргентина отказалась принять танкер с СПГ из России из-за санкций
20 ИЮЛЯ/ 07:02
Буэнос-Айрес. Аргентинская государственная нефтегазовая ком...
Александр Власов, в текущем году экспорт компании в дальнее зарубежье может составить всего 70-80 млрд кубометров против 101 млрд кубометров...
Созерцатель, потому что Даун с обьемом продавал на дне начав примерно от этого уровня перед дивами… бегите от шортокрыла глупцы!)
Несколько танкеров, работающих с комплексом «Портовая» «Газпрома», чего-то ждут в Средиземном море, пишет портал eadaily.com. Так, судно «Пс...
На госбалансе по Сунтарскому 1 учтены запасы газа по категории С1 (разведанные) — 8,048 миллиарда кубометров, по С2 (оцененные) — 3,781 миллиарда, по D0 (подготовленные) — 2,94 миллиарда. При этом, по данным ФГБУ ВНИГНИ, извлекаемые ресурсы составляют 80 миллиардов газа по Dл (локализованные), 230 миллиардов по D1 (перспективные) и 250 миллиардов по D2 (прогнозные). Конденсата по С1 — 0,591 миллиона тонн, по D1 — 13 миллионов и по D2 — 20 миллионов. Площадь участка — 24774 квадратных километра. Начальная цена — почти 178 миллионов рублей.
Участок Горный, по данным ФГБУ ВНИГНИ, обладает извлекаемыми ресурсами газа по категории Dл — 10 миллиардов кубометров, по D1 — 130 миллиардов кубометров. Конденсата — 4 миллиона тонн по D1 и 5 миллионов тонн по D2 (прогнозные). Площадь участка недр составляет 12426,3 квадратного километра. Начальная цена — 26,57 миллиона рублей.
Павел, да не в сбере совершенно другое, там распиливают уровень и откупают от определённых зон, выносов вверх больше чем вниз. А тут, чуть п...
А газпром в очередной раз выкинул тот же фокус задёрг и долгий-долгий сливсколько на это можно покупаться, и я таки вчера вошел маненько, на...

А газпром в очередной раз выкинул тот же фокус задёрг и долгий-долгий сливсколько на это можно покупаться, и я таки вчера вошел маненько, на...
Александр Власов, или ты о — 02 процента, беру…🤣
Alex666, я не верю в эту прибыль … на чем ты крыл?🤯 если открывался в шорт на какой то идее надо было закрывать тоже из за чего то…
Александр Власов, вчера был плохой день для шорта. Поэтому прибыль минимальная. Хотя даже при таком дне она есть. Потому что Газпром никогда...
Александр Власов, правда он говорит что по 0,2 процента с шорта ему хватает…🤣 и это на акциях с комиссией брокеру…🤣
«Газпром» собрался рекордно взять в долг
Крупнейшая российская газовая компания «Газпром» собралась разместить облигации без срока погашения...
Азия активно сокращает импорт СПГ из России — Bloomberg
Общий экспорт СПГ из РФ (оранжевая гистограмма) и его экспорт в Китай (серая линия)...